Отзыв: Формочки для мороженого IKEA - есть с чем сравнивать, эти идеальные
Достоинства: отдельные секции, прост в обращении
Летом всем любителям холодненького необходимо просто приобрести такие удобные формочки от IKEA.
Это мои вторые формочки для мороженого. Могу точно и без сомнений сказать что здесь продумано все. А именно, очень удобно то каждое мороженое можно взять по отдельности.
Чтобы было понятно для сравнения, во мои формочки разной фирмы.
Вот формочки от Икея слева, а справа это мои первые цельные формочки для мороженого (фирму уже не помню).
В комплекте формочки для 6 порций мороженого, палочки для мороженого, и подставка.
Подставка удобная и устойчивая. Единственное надо ставить только на ровную поверхность.
Все детали формы очень удобно мыть, нет трудно доступных мест. Пользуюсь часто, никаких деформаций не обнаружила.
Мороженое всегда получается идеальное. Можно фантазировать и пробовать разные варианты.
Мороженое-лед на лимонаде.
Огуречный лед с медом.
Это соленое мороженое с вялеными помидорами.
Мои рецепты мороженого можно найти на Фоторецепт.
Единственное жалею что взяла только одну форму. Такие формочки можно подарить ребенку который любит готовить. Ведь даже ребенок с такими формочками может приготовить большое количество простых рецептов.
Формочки для мороженого IKEA стоили в прошлом году 100 рублей.
Чтобы было понятно для сравнения, во мои формочки разной фирмы.
Мороженое-лед на лимонаде.
Огуречный лед с медом.
Это соленое мороженое с вялеными помидорами.
Мои рецепты мороженого можно найти на Фоторецепт.
Формочки для мороженого IKEA стоили в прошлом году 100 рублей.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | есть с чем сравнивать, эти идеальные |
А рецепты мороженного ваши не нашла :( сегодня с компа ещё посмотрю