Отзыв: Формочки для мороженого IKEA - есть с чем сравнивать, эти идеальные

Достоинства: отдельные секции, прост в обращении
Летом всем любителям холодненького необходимо просто приобрести такие удобные формочки от IKEA.
Это мои вторые формочки для мороженого. Могу точно и без сомнений сказать что здесь продумано все. А именно, очень удобно то каждое мороженое можно взять по отдельности.

Форма для мороженого IKEA Чосигт фото

Чтобы было понятно для сравнения, во мои формочки разной фирмы.
Вот формочки от Икея слева, а справа это мои первые цельные формочки для мороженого (фирму уже не помню).

Форма для мороженого IKEA Чосигт фото

В комплекте формочки для 6 порций мороженого, палочки для мороженого, и подставка.

Форма для мороженого IKEA Чосигт фото

Подставка удобная и устойчивая. Единственное надо ставить только на ровную поверхность.

Форма для мороженого IKEA Чосигт фото

Все детали формы очень удобно мыть, нет трудно доступных мест. Пользуюсь часто, никаких деформаций не обнаружила.

Форма для мороженого IKEA Чосигт фото

Мороженое всегда получается идеальное. Можно фантазировать и пробовать разные варианты.
Мороженое-лед на лимонаде.

Огуречный лед с медом.

Форма для мороженого IKEA Чосигт фото

Это соленое мороженое с вялеными помидорами.

Форма для мороженого IKEA Чосигт фото

Мои рецепты мороженого можно найти на Фоторецепт.

Единственное жалею что взяла только одну форму. Такие формочки можно подарить ребенку который любит готовить. Ведь даже ребенок с такими формочками может приготовить большое количество простых рецептов.
Формочки для мороженого IKEA стоили в прошлом году 100 рублей.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление есть с чем сравнивать, эти идеальные

kalella
Для любителей эскимо- самое то!
t-margarita
недорого и интересно!
AnnA1988
Есть такие формочки, но что то ничего в них не готовила. Пошла смотреть ваши рецепты)
elenaki
Ого, рецепты оригинальные, особенно соленое мороженое
eremeevatoma
Красивые и удобные.
Nataliee
Класс)) детям бы понравилось))
translater2012
Ух ты! Полезная вещь! Никогда не видела такие, надо маме взять, она любит у меня делать мороженное.
ritvariyter
Очень интересно, для лета - в самый раз!
chikinkira
Отлично и удобно! У меня чуть другие, тоже все по отдельности, и закрываются, и поэтому можно замораживать вверх ногами. На этой неделе отзыв напишу.
А рецепты мороженного ваши не нашла :( сегодня с компа ещё посмотрю
chikinkira
А как вас найти на фоторецепте?