Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" - Есть недостаток! ВОДЫ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

Достоинства: большой объём, достаточно для приготовления пищи, качество
Недостатки: сложно налить если вода не полностью профильтровалась, течёт из-под крышки
Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" уже не первый "Барьер" в нашем доме.

ФИЛЬТР БАРЬЕР

Покупаем кувшины имеено этой марки потому что она себя уже давно и основательно зарекомендовала! И не маловажно - самые доступные сменные кассеты, продаются везде и по цене оптимально.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист

Мы не так давно переехали в пригород и вода здесь меня просто шокировала!
Жуткая накипь! Просто кошмар! Чайник поростает столоктитами за несколько дней! А у нас ребёнок маленький!

Так вот... Барьер "Твист" мы купили потому что нужен был большой объём очищенной воды. Он на 4 ЛИТРА! Этого вполне достаточно для семьи из 3х человек, даже для приготовления пищи.

МИНУС:

не то чтобы это действительно минус, скорее не продуманность... если в верхнем контейнере есть вода(ещё не очищенная)налить из кувшина не получится, течет из под крышки неочищенная, нужно ждать пока вода полностью профильтруется.

МОЖНО ВЫНУТЬ КОНТЕЙНЕР С НЕОЧИЩЕННОЙ ПОКА ВОДОЙ И НАЛИТЬ, НО ЭТО СЛОЖНО, ПРИХОДИТСЯ "ВЫЦАРАПЫВАТЬ".

Фильтр для очистки воды Барьер Твист

Дизайн очень нравится, удобная ручка, интересная крышка, вобщем стильненько!

Фильтр для очистки воды Барьер Твист

ЛОпользуем касету №6 против ЖЕСТКОСТИ воды- РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО! Чайник остаётся чистым намного дольше.

Фильтр для очистки воды Барьер Твист

Вобщем если вам нужно большое количество воды, в том числе для приготовления пищи - Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" ТО ЧТО НУЖНО!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть недостаток! ВОДЫ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

7wunder
Нам такие кувшины не подошли, они в холодильник не влазиют (((
cherepandra
У марки Барьер есть серия "ПРЕМИЯ"(у нас такой был) как раз для холодильника, входит в дверку
7wunder
мы уже систему купили фильтров барьер, под раковиной прячется.
mila31
у меня тоже такой, довольна
cherepandra
и мы давольны, от накипи хорошо спасает(№6)
nataliro
У нас другой фильтр, тоже барьер, и тоже вода неочищенная выливается вместе с очищенной в посуду, если еще не вся процедилась.
cherepandra
это видимо просто недодумали, и у всех так, герметичная крышка была бы плюсом конечно!
какаяпрелесть
у нас был барьер, довольны!