Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" - Есть недостаток! ВОДЫ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Достоинства: большой объём, достаточно для приготовления пищи, качество
Недостатки: сложно налить если вода не полностью профильтровалась, течёт из-под крышки
Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" уже не первый "Барьер" в нашем доме.
Покупаем кувшины имеено этой марки потому что она себя уже давно и основательно зарекомендовала! И не маловажно - самые доступные сменные кассеты, продаются везде и по цене оптимально.
Мы не так давно переехали в пригород и вода здесь меня просто шокировала!
Жуткая накипь! Просто кошмар! Чайник поростает столоктитами за несколько дней! А у нас ребёнок маленький!
Так вот... Барьер "Твист" мы купили потому что нужен был большой объём очищенной воды. Он на 4 ЛИТРА! Этого вполне достаточно для семьи из 3х человек, даже для приготовления пищи.
МИНУС:
не то чтобы это действительно минус, скорее не продуманность... если в верхнем контейнере есть вода(ещё не очищенная)налить из кувшина не получится, течет из под крышки неочищенная, нужно ждать пока вода полностью профильтруется.
МОЖНО ВЫНУТЬ КОНТЕЙНЕР С НЕОЧИЩЕННОЙ ПОКА ВОДОЙ И НАЛИТЬ, НО ЭТО СЛОЖНО, ПРИХОДИТСЯ "ВЫЦАРАПЫВАТЬ".
Дизайн очень нравится, удобная ручка, интересная крышка, вобщем стильненько!
ЛОпользуем касету №6 против ЖЕСТКОСТИ воды- РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО! Чайник остаётся чистым намного дольше.
Вобщем если вам нужно большое количество воды, в том числе для приготовления пищи - Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" ТО ЧТО НУЖНО!
Мы не так давно переехали в пригород и вода здесь меня просто шокировала!
МИНУС:
Дизайн очень нравится, удобная ручка, интересная крышка, вобщем стильненько!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |