Отзыв: Термос универсальный Biostal - Помогает в поездке с грудным ребёнком.
Достоинства: Прекрасно сохраняет тепло.
Недостатки: Нет.
Этот термос купили моя дочь и зять. Они всегда берут его с собой, когда едут к нам в гости с малышом. Поэтому и мне пришлось попользоваться термосом.
Термос хорош для любой еды и питья. Вот в таком виде в него можно налить суп, положить любое второе блюдо.
Чаще всего этот термос использовался для подогрева бутылочки с детским питанием. Предварительно в него наливали горячую воду. Во время путешествий бутылочку со смесью ставили в воду. Питание для малыша быстро подогревалось. Маленькая бутылочка помещалась в термос вся. Более большая немного выступает над краем термоса, но всё равно нагревается прекрасно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает в поездке с грудным ребёнком. |