Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - хорошая подводка,понравилась
Достоинства: стойкая,красивый цвет,легко наносить
Недостатки: для себя не нашла
Всем привет мои хорошие, хочу вам сегодня рассказать про Жидкую подводку для глаз Faberlic "Цветная галактика"
Я очень люблю пользоваться подводкой, всегда пользовалась черной. А недавно в каталоге Фаберлик увидела цветную жидкую подводку и мне что-то захотелось попробовать. Для лета как раз цветные стрелки отлично подходят.
Я заказала себе подводку в двух оттенках, бирюзовый 5441 и серебристый 5434.
Упаковка у подводки удобная, в виде тонкой ручки, очень удобно брать с собой, места практически не занимает. Объем 3мл.
У подводки очень необычная кисточка, на кончике там шарик и он плоский. Получается можно делать тонкие и толстые стрелки. Повернув кончик набок, получится тонкая линия.
У меня получаются очень легко с этой подводкой стрелочки, рука набита, рисую их много лет. А вот тем кто только начинает осваивать стрелки, эта подводка не подойдет, будет сложно. Лучше пользоваться ей, когда умеешь рисовать стрелки.
Цвета классные, бирюзовый очень яркий, летний цвет, серебристый, больше серый, тоже очень красивый, его можно нанести на черную подводку, будет интересно смотреться.
Подводка перламутровая, очень классно переливается, но блесток в ней крупных нет, на солнышке классно мерцает.
Подводка очень легко наносится, цвет яркий с первого раза, второй раз проходить не нужно. Не стягивает веко, такое бывает у жидких подводок.
Подводка очень быстро сохнет и держится весь день.
Смыть просто водой ее не получится, она размажется и мерцающие частички будут под глазами, лучше воспользоваться средством для удаления макияжа.
Аллергии на глазах у меня не появилось, неприятных ощущений тоже не было.
Эта жидкая подводка мне очень понравилась, буду с удовольствием ей пользоваться. Сейчас чаще всего пользуюсь бирюзовым цветом, так же его можно наносить на нижнее веко, будет необычно смотреться.
Всем могу посоветовать подводку, попробуйте, есть различные оттенки, цветные перламутровые, черная и коричневая матовые. Качество отличное. Я довольна.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!
Я заказала себе подводку в двух оттенках, бирюзовый 5441 и серебристый 5434.
Подводка очень быстро сохнет и держится весь день.
Аллергии на глазах у меня не появилось, неприятных ощущений тоже не было.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |