Отзыв: Кастрация котов - Сам напросился...
Достоинства: Все пошло на пользу. Кот спокоен
Я всегда была против такой операции. Но наш годовалый кот сам напросился.
Надоел своим ревом и метками. Вот они и стали последней каплей, для решения провести эту операцию.
Просто спокойно пометил ботинки за 5 т. р. Я в ярости сидела на работе пол дня. Быстро нашла телефон ветеринара. И о чудо! Ветеринар согласился приехать на дом и за 700 р. провести операцию.
Сама процедура не совсем простая. Врач сразу попросил подержать кота и сделал ему укол. Минут 10 и кот стал недвижимым. Сама процедура прошла за 7 минут и врач спокойно уехал.
А я осталась с полутрупом кота. Сказать, что я испугалась, не то слово. Мне было действительно страшно.
Кот был недвижим, глаза и рот открыты и был как каменный.
В течении трех часов и разминала кота. Капала водой в глаза и рот, как сказал врач. Кот стал более менее адекватен через 7 часов.
За это время мне даже пофиг стали те ботинки. Была лишь одна мысль, хоть бы не помер. Семья бы мне это не простила. Он Царь в семье.
Сейчас он спокоен. Перестал орать и метить все подряд. Но лень бесподобная...
Кот был недвижим, глаза и рот открыты и был как каменный.
Сейчас он спокоен. Перестал орать и метить все подряд. Но лень бесподобная...
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сам напросился... |
Если не собираетесь возить на вязки, то лучше кастрировать, так ему легче будет.
наш кот после кастрации только не метит, но какой буйный был, таким и остался))