Отзыв: Кастрация котов - Сам напросился...

Достоинства: Все пошло на пользу. Кот спокоен
Я всегда была против такой операции. Но наш годовалый кот сам напросился.

Надоел своим ревом и метками. Вот они и стали последней каплей, для решения провести эту операцию.

Просто спокойно пометил ботинки за 5 т. р. Я в ярости сидела на работе пол дня. Быстро нашла телефон ветеринара. И о чудо! Ветеринар согласился приехать на дом и за 700 р. провести операцию.

Сама процедура не совсем простая. Врач сразу попросил подержать кота и сделал ему укол. Минут 10 и кот стал недвижимым. Сама процедура прошла за 7 минут и врач спокойно уехал.

А я осталась с полутрупом кота. Сказать, что я испугалась, не то слово. Мне было действительно страшно.

Кот был недвижим, глаза и рот открыты и был как каменный.

В течении трех часов и разминала кота. Капала водой в глаза и рот, как сказал врач. Кот стал более менее адекватен через 7 часов.

За это время мне даже пофиг стали те ботинки. Была лишь одна мысль, хоть бы не помер. Семья бы мне это не простила. Он Царь в семье.

Сейчас он спокоен. Перестал орать и метить все подряд. Но лень бесподобная...

Кастрация котов фото

Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сам напросился...

Chitatvsem
Жалко кота…
TanDi
долго отходил от наркоза, возможно врач не рассчитал дозировку. Но главное что сейчас чувствует себя хорошо.
Если не собираетесь возить на вязки, то лучше кастрировать, так ему легче будет.
Elizavettta
Да долго, но это я позже узнала. Оказывается, если не рассчитать дозу, то всё может кончится плачевно. Я этого не знала, но и без этого у меня была паника
Хиппа
И хорошо, что не знала тогда, поседела бы вся)
szxq
наш кот через полчаса отошел, встал, и пошел шатаясь...
Elizavettta
Смешно было, когда кот полуживой, шатаясь шел в сторону своего любимого дивана. Видимо туда, где ему хорошо.
al1-11
это ж надо, он не царапает диван!)))
наш кот после кастрации только не метит, но какой буйный был, таким и остался))
Elizavettta
Наш не был буйным. Вообще, мы его подобрали на улице. Грязного,худого,голодного и жалкого Но сейчас он своего босяцкого прошлого и не вспоминает. Ведёт себя по царски.
helensim65
У меня делали наркоз кошке. Она тоже отойти долго не могла. Хотели кесарево делать, но слава богу, после наркоза мертвые котята сами вышли. Отходила всю ночь... Утром по котам побежала!
Почти как у людей)))
Надежда Д
Стерилизовали кошку в вет.клинике, когда привезли домой она отходила также как и Ваш кот, около 7 часов,шаталась, падала и пыталась прятаться. Но все таки стерилизация пошла ей на пользу, да и активности ей не занимать)Зато появилась потребность все контролировать тотально, так что куда ни пойдем, она всегда рядом)
Kslovy
С юмором)))) Улыбнуло)
bagiradara
Все правильно и кот спокоен и хозяева довольны)Своего тоже 5 лет назад возила на операцию)))пол суток чумаходил,а на след утро уже скакал как обезьяна)
мыслим позитивно
Надо своего паразита кастрировать, всех кошек в округе изнасиловал уже, скоро на алименты подадут соседи!!!)))