Отзыв: Весы кухонные Kambrook ASC 401 - Маленький помощник

Достоинства: красивый дизайн, точность измерения, прочность
Недостатки: не обнаружили
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Какой только бытовой техники не изобретают ради нашего удобства! В этом отзыве хочу рассказать вам об одном, ставшим для меня, незаменимом помощнике на кухне - это электронные кухонные весы фирмы Kambrook.

Решили приобрести их именно в тот момент, когда покупали нашу чудо-мультиварку-хлебопечку! Как всем известно, для хлебопечки очень важно соблюдать пропорции ингредиентов, а что может лучше всего помочь в этом? Конечно же электронные весы! Есть два основных вида весов - это с чашей для продуктов и без нее. Для себя я решила, что чаша мне не нужна, да и при хранении будет занимать больше места. Выбрали мы весы от фирмы Kambrook. Для меня эта фирма малознакома и поэтому больше ориентировались на дизайн. Верхняя часть весов выполнена из закаленного стекла, а нижняя из пластика. Весы сенсорные и чтобы их включить необходимо провести пальцем в направлении, указанном стрелочкой.

На весах как вы видите есть две сенсорные кнопки. При помощи кнопки справа можно выбрать единицу измерения, а слева - кнопка сброса веса посуды. Взвесить на них можно продукты весом не менее 5 гр и не более 5 кг. Массу продуктов определяют точно и благодаря этому множество рецептов получаются на отлично! Выключаются весы автоматически - при нахождении в покое около 3 минут. Работают такие весы от 4-х мизинчиковых батареек (типа ААА).

Как видно на фото на обратной стороне есть 4 силиконовые ножки, которые не дают весам скользить по столу и просто так со стола вы их не смахнете!:)

Я осталась очень довольна электронными кухонными весами Kambrook и с чистой совестью могу советовать их всем кому нужны точные измерения продуктов!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Маленький помощник

Elizavettta
Без весов никуда сейчас. Тоже часто использую
7wunder
Стильные! вещь очень нужная на кухне, особенно мне с моим кривым глазомером.
eva-z6
Стильно смотрятся, ничего лишнего.
Virinag
Давно себе хочу, да все никак не куплю