Отзыв: Электробритва Philips S9521 - Для бритья - то что нужно.
Достоинства: Качество бритья.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! После того случая, как вышла из рабочего состояния моя предыдущая электробритва, я купил новую, более совершенную в работе - электробритву Philips S9521.
Преимущество, которое я обнаружил в первое время работы этого прибора, в том, что она плавно и мягко сбривает волосы, не доставляя никаких болезненных ощущений и не оставляя следов раздражения на моей коже. Ручка бритвы выполнена из такого материала, который не позволяет ей скользить при бритье, что для меня очень важно.
Бритва работает от аккумулятора, работы которого хватает на 15-20 процедур, меня это удовлетворяет. К тому же, я могу посмотреть на небольшом экране, какой уровень заряда остался. Мне хватает в среднем трех минут, чтобы при помощи пены для бритья и этого замечательного прибора привести себя в порядок. Спасибо за ваше внимание.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |