Отзыв: Детский трехколесный велосипед Capella Racer Trike Grand - Отличный транспорт для малышей!
Достоинства: Удобный во всём
Всем доброго времени!
Давно хотели и наконец приобрели такой транспорт, как трёхколёсный велосипед! Выбирала долго. В принципе они все схожи, но что нибудь да не нравилось, то спинка широкая не продуваемая, то сиденье неудобное. Читала много отзывов и в конце концов нашла Capella Racer Trike Grand Purple.
Важная часть страховочный ободок безопасности. Он служит дополнительной защитой от выпадения. У нас он имеет мягкие накладки и они защищают нашу малышку от ударов при случайном столкновении. Ободок прикручивается к велосипеду болтами, и его можно откидывать, у нас он ещё разъемный и раскрывается в стороны и защелкивается спереди.
Очень удобная ручка для родителей, которая управляет поворотом руля и не только контролирует движение детского транспортного средства, но и позволяет управлять им. Багажник тоже очень нужная вещь в детском велосипеде. Ведь на прогулке не обойтись без игрушек. у нас он в форме корзины.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный транспорт для малышей! |