Отзыв: Детский трехколесный велосипед Capella Racer Trike Grand - Отличный транспорт для малышей!

Достоинства: Удобный во всём
Всем доброго времени!

Давно хотели и наконец приобрели такой транспорт, как трёхколёсный велосипед! Выбирала долго. В принципе они все схожи, но что нибудь да не нравилось, то спинка широкая не продуваемая, то сиденье неудобное. Читала много отзывов и в конце концов нашла Capella Racer Trike Grand Purple.

Capella Racer Trike Grand Purple

Во первых большой выбор цветов. Мы выбрали белый, так как у нас дочка, а розовый уже так сказать поднадоел. На крыше сверху изображён милый, пушистый котёнок и она отлично закрывает от прямых солнечных лучей и небольшого дождика, к тому же она съёмная. У нас мягкое не скользкое сиденье со спинкой. На спинке тоже имеется мягкая подушечка.

Capella Racer Trike Grand Purple

Важная часть страховочный ободок безопасности. Он служит дополнительной защитой от выпадения. У нас он имеет мягкие накладки и они защищают нашу малышку от ударов при случайном столкновении. Ободок прикручивается к велосипеду болтами, и его можно откидывать, у нас он ещё разъемный и раскрывается в стороны и защелкивается спереди.

Capella Racer Trike Grand Purple

Очень удобная ручка для родителей, которая управляет поворотом руля и не только контролирует движение детского транспортного средства, но и позволяет управлять им. Багажник тоже очень нужная вещь в детском велосипеде. Ведь на прогулке не обойтись без игрушек. у нас он в форме корзины.

Capella Racer Trike Grand Purple

Так же есть упоры для ног, очень удобные. Стоит защита на колёсах. Колёса широкие, удобные, бескамерные, что тоже удобно их нельзя проткнуть. Есть милый звоночек и модный рюкзак в комплекте. Вообщем мы в восторге и дочь счастлива!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный транспорт для малышей!

SunKiss
отличный велик. ценник "взрослый"
V-ktorya
Да, насчёт цены согласна. Но для любимых детей ничего не жалко))
esenija
Клевый велик,а цена на все товары торговой марки Cappella высокая
Ruslana83
классный велосипед)
lizey
Одной рукой катать можно?