Отзыв: Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" - временный эффект или поддерживание прежнего состояния волос
Достоинства: эффект "поддерживания состояния волос"
Недостатки: заявленного результата нет
Перепробовав большое количество шампуней, бальзамов и кондиционеров, я купилась на рекламу по телевизору Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина". Казалось бы : "Сила якобы - аргинина и так далее.
Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" состоял из: шампуня, бальзама, кондиционера. Все это с очень приятным запахом. Консистенция - средняя, шампунь хорошо пенится.
Использовала я этот комплекс - месяц, и результаты были таковыми:
волосы были гладкие и шелковистые.
Вымывать шампунь и бальзам надо обильно водой.
Сказать, что волосы стали сильнее и лучше, я бы так не сказала, скорее все осталось на тех же местах. Кондиционер предназначен для объема, но и этого я особо не заметила.
Использовала я этот комплекс - месяц, и результаты были таковыми:
волосы были гладкие и шелковистые.
Вымывать шампунь и бальзам надо обильно водой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | временный эффект или поддерживание прежнего состояния волос |