Отзыв: Прокладки женские гигиенические "La FRESH" - Вполне нормальные и экономно
Достоинства: Экономно, удобно
Недостатки: Скатывается
В "чудесные" женские дни женщина начинает каждый раз искать новые пути решения этой навязчивой и неприятной проблемы ( лично для меня это проблема- то замотаешься и забудешь какое число, но в прошлый месяц все средства закончились и забыла купить, то начинаются в гостях или вообще отменяют планы, в общем почти всегда для меня проблема ). Как правило все дома я пользуюсь тампонами, вот дома это только прокладки. Как то я уже экономила и покупала тампоны LaFresh и решила попробовать прокладки этой же фирмы. Конечно не скажу, что я в восторге, да и в принципе от такого я никогда в восторге- мне всегда все мешает, постоянно есть раздражение, даже от самых хороших и дорогих прокладок, поэтому смысла переплачивать не вижу и уже больше года пользуюсь этими женскими штучками
Раньше я всегда покупала такие прокладки, но в этот раз удивилась, когда индивидуальная упаковка стала нежно фиолетового цвета
хотя раньше она была чисто белой. Ее очень удобно открывать, так как она не полностью запаяна
Прокладка я крылышками и не скажу, что очень тонкая, но не как подгузник, хотя я раньше предпочитала более тонкие прокладки типа Натуреллы, эти немного толще, но стоят в два раза дешевле. Сама прокладка прикреплена к бумаге, а потом уже к пакету
Прикрепляется в белью двумя клейкими ленточками
Поверхность прокладки очень мягкая и нежная ( и без клеенки, что максимально важно для меня)
Не скажу, что они идеальные, но впитывают хорошо ( лично мне вполне хватает на 4-5 часов), но когда эти дни уже заканчиваются и потребность менять прокладки часто, тут сразу дает о себе знать качество- вата внутри начинает скатываться- это огромный минус, но если менять их не реже чем через 5 часов этого можно вовсе и не заметить. Как я уже сказала раздражение у меня от любых прокладок и для профилактики я их чередую с тампонами и уже давно не было проблем. Конечно каждому свое, но я уже на протяжении почти полутора лет пользуюсь им и вполне довольна- для меня хороший домашний и бюджетный вариант.
Прикрепляется в белью двумя клейкими ленточками
Время использования | 1,5 года |