Отзыв: Transistor - игра для PC - Шедевр
Достоинства: Сюжет;Музыкальное оформление;Графика;Физика боя;
Недостатки: Не найдено
Никогда не ждешь от таких игра чего-то особенно в плане сюжета, да и всего остального. Но Transistor меня поразила. Эта игра идеальная во всех смыслах. Музыкальное сопровождение создает душевный настрой, очень красивая графика поражает твой взгляд, да еще и история цепляет тебя с самого начала. Совершенно с нестандартной стороны представлена физика боя в этой игре, множество вариантов и комбинаций атаки, есть возможность остановить игру и продумать свой ход. Так же приятно удивила возможность прокачки своих атака, ты можешь их соединить так как тебе нужно и выставить в выгодном свете те функции, которыми ты пользуешься. Еще хотелось бы отменить разнообразие твоих врагов, чем дальше ты продвигаешься тем больше видов роботов встанут на твоем пути. Прокачка их силы и постоянное прибавление интересных умений, не даст тебе скучать.
В завершение хотелось бы сказать, что игра производит невероятное впечатление и тебе хочется в неё играть больше и больше, в частности из-за того что все продуманно и никакой из аспектов игры не уступает другому.
Общее впечатление | Шедевр |