Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - неплохо,но могло быть и лучше

Достоинства: недорогой, большой выбор, приятное обслуживание на пункте самовывоза, хороший сайт, удобное расположение
Недостатки: клиентский отдел работает не супер
Неоднократно попадался мне этот магазин на яндекс маркете, где обычно ищу товары. Там у него высокий рейтинг, на такие вещи обращаешь внимание, хоть и понятно, что и тут есть ребята, которые пишут за денюжку что следует, но все-таки я ориентируюсь на отзывы, недаром на отзовике, по крайней мере сколько раз хорошие вещи по отзывам брала, - еще ни разу не пожалела. Так вот, понадобилась мне коляска - трость для ребенка. И самой дешевой она оказалась именно в Техностудии. Кроме того, остальные интернет-магазины более мутные, с меньшим рейтингом. Поэтому решили заказывать там.

Цены там на многие товары ниже чем, в других местах. Сайт у них сделан неплохо, но я бы еще шире писала о характеристиках товара. На некоторых сайтах и видео и отзывы прикреплены. С ценами тоже все понятно, сколько доставка стоит, сколько сам товар. Фотографии развернутые. Хотя тут опять же можно было и еще развернутей прикрепить. Правда, во всех этих планах, гугл рулит, но я же перфекционист...

В плане доставки выбрали самовывоз. Нам честно позвонили в этот же день, но муж не смог взять трубку и перезвонил уже вечером. В этот день на звонок не ответили, возможно было уже поздно, хотя рабочее время, указанное на сайте, еще не закончилось. На следующий день позвонили еще раз, выяснилось, что коляски не будет когда нам нужно, а будет позже. Время мы по глупости не уточнили, а нам не сказали. Это по сути 2 главных минуса, на мой взгляд. Хороший продажник всегда все сделает так, чтобы у клиента не осталось вопросов, это раз. То есть будет очень предусмотрительным. А два, это то, что могли бы и сами до нас подозваниваться, в их интересах чтобы товар был куплен, а покупатель доволен.

В день когда нам сказали, что коляску привезут звоню по телефону на сайте - говорят, что звоните после 12 по всем вопросам самовывоза. Тогда уже звоню после 12 - все грамотно объясняют, дают наконец-то!!! номер заказа и едем забирать товар.

Доехать до пункта самовывоза несложно как на машине, так и на общественном транспорте. От м. Пр. Большевиков (пишу про Питер) 3 остановки или 4 на маршруткетроллейбусе и т. д. Остановка прямо у Охта центра, где и находится склад (во дворе). На сайте подробная схема с фотографиями.

Пункт самовывоза Tehnostudio.ru - это огромный склад, где есть специальный человек, отвечающий за проверку товара. Все грамотно показал - рассказал, вопросов не осталось. Коляска без дефектов, цвет какой заказывали, упаковка в целости и сохранности, гарантия 5 дней.

Вобщем, все хорошо, и мы остались довольны. Наш дедушка сказал - запиши себе адрес магазина, будем там еще заказывать. Но я как опытная барышня в плане интернет-заказов не очень осталась довольна неопределенностью со стороны клиентского отдела. Не должен покупатель по 5 раз звонить и что-то уточнять. Кое-где и смс-информирование уже есть)))) А так все быстро и качественно и территориально удобно. А кстати, доставка в пункт самовывоза 150 р. Кто-то к таким вещам спокойной относится, а кто-то нет. У меня 50 на 50 мнение. С одной стороны, включили бы уже в стоимость товаров тогда, раздражает это переплачивать. А с другой, люди везут с определенного места, напрягаются, что должно оплачиваться. Кстати, я бы лучше оттуда забрала, если конечно, оно в Питере.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление неплохо,но могло быть и лучше

kateki4
хорошо, что цены доступные