Отзыв: Кинотеатр "Пионер" (Россия, Саратов) - Самый студенческий кинотеатр г. Саратова.
Достоинства: Место расположения, цены.
Недостатки: Жесткие кресла.
Итак, начнем: кинотеатр "Пионер" расположен в центре Саратова, что мгновенно создает проблемы, а именно с парковкой, но меня это мало беспокоит т. к. передвигаюсь в основном на своих двоих.
Оснащен кинотеатр двумя залами, мало отличающимися друг от друга. Звук и изображение достаточно сносные (ну или я не самый избалованный зритель). Кресла, на мой взгляд, жесткие, но не на столько, чтоб уйти, так и не досмотрев фильм.
Цена билетов на протяжении 3х лет не перестает радовать (отдельное спасибо администрации кинотеатра пионер за студенческие скидки). Следует отметить, что таких скидок нет ни в одном другом кинотеатре этого города.
В прокате всегда мировые новинки, ну а некоторые неудобства можно и претерпеть.
Спасибо за внимание и за терпение (с).
В прокате всегда мировые новинки, ну а некоторые неудобства можно и претерпеть.
Спасибо за внимание и за терпение (с).
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2015 |