Отзыв: Косметический крем-гель Cosmetic Следоцид №2 - Не помог
Достоинства: цена
Недостатки: не эффективен
У меня с юного возраста проблемная кожа( повышенная жирность, прыщи, угри). Что я только не делала и какие средства только не покупала лишь бы решить свои проблемы.
Учитывая тот факт, что перепробовала я уже кучу разных гелей и лосьенов, могу назвать себя уже "специалистом" в данном деле))). Учитывая то, что прыщи у меня давно, у меня, конечно, присутствуют и темные застойные пятна. Как то придя в аптеку, я увидела на витрине Косметический крем-гель Cosmetic Следоцид №2. Сразу сомневалась брать его или нет, но увидев, что он не дорогой( 124 рубля за тюбик 15мл) все же решила купить и попробовать. На тюбике написано, что этот гель снимает покраснение, подсушивает и восстанавливает кожу, причем быстро. Само средство представляет собой гель, мутно-белого цвета с запахом, который напоминает запах бальзама "ЗВЕЗДА"(ну это лично мое наблюдение)Пользовалась гелем 1.5 месяца 2 раза в день. Что касается эффекта от применения геля Следоцид №2- толку ноль! Никакой разницы вообще не заметила. Жаль потраченного времени, но радует хоть денег не много потратила.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |