Отзыв: Крем-эксфолиант для лица Logona "БИО Алоэ" - Отличный нежный скраб.

Достоинства: натуральный, мягкий, эффективный
Недостатки: не обнаружено;

Exfolianting Cream Organic Aloe LOGONA

Крем-эксфолиант для лица Био Алое от немецкого производителя Логона. Эта косметика относит себя к экологичной, натуральной и веганской. Может это и так.

Мне у них раньше нравились кремы для лица, поэтому когда мне попалась на глаза акция со скидкой этот гоммаж я взяла без сомнений. Купила я этот тюбик 75 мл за 17 лв (340 руб.).

Крем-эксфолиант для лица «БИО АЛОЭ» LOGONA (Германия)

Несмотря на то, что производитель назвал этот продукт гоммажем, по-моему, это просто очень нежный скраб.
Наносить на влажное лицо, легко помассировать, затем смыть. Средство хорошо очищает, не травмирует кожу, увлажняет, не стягивает. Можно использовать два раза в неделю. Я так и поступаю.

Крем-эксфолиант для лица «БИО АЛОЭ» LOGONA (Германия)

Крем хорошо пахнет, отлично смывается, не жирный, хотя в составе есть масла. Пользоваться им приятно. Затрудняюсь сказать как на счет аллергий - у меня нет никаких отрицательных реакций.
Конечно же, есть масса подобных продуктов с такими же свойствами и за меньшую стоимость, однако, я надеюсь, что состав у LOGONA очень хороший и мало кто сможет его повторить.
Состав: вода, глицин масла сои*, спирт денат.*, сорбитан стеарат, глицерин, цетиловый спирт, глицериды кокоса, кремний, масло какао*, масло ши*, масло хохобы*, изоамил лаурат, оливковое масло*, миндальное масло*, розовая вода*, масло шиповника*, порошок сока алоэ*, экстракт розы*, экстракт зеленого чая*, экстракт липы*, сахарозы кокоат, ксантановая смола, натрия лактат, молочная кислота, аскорбил пальмитат, лецитин, витамин Е, гидрогенизированный цитрат пальмовых глицеридов, этил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислоты, эфирные масла, лимонен, линалоол, гераниол.

Рекомендую от души.

Время использования 3 мсяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный нежный скраб.

oksana0407
на гоммаж уж точно не тянет...ирма увы не знакомая, такую пока не встречала, да ти цена отпугивает
privatlera242424
ну тогда покупайте чистую линию или сто рецептов красоты чтобы цена не пугала))))
И вы что хотели,чтоб вам хорошую,натуральную косметику за копейку продавали???размечтались...))
oksana0407
с удовольствием беру чистую линию, большая часть продукции мне лично нравится. каждому свое, я лучше потрачу на детей деньги, чем переплачу за косметику
gulnar_ka
клевый состав :)))
SOLNCE1978
Состав впечатляет, да и консистенция крема очень приятная. Стоит на него обратить свое внимание. Спасибо.
barsic66687
Долго вглядывалась в упаковку и поняла, что у нас такой не продают. А жаль...
VARYA DAVIDOVA
Это немецкая косметика. Судя по тому что пишут девушки в косметичке, в Москве и Питере она есть.
barsic66687
Спасибо. Буду и нас теперь такой крем искать... :)
julite
Да, состав интересный.
ЮлияЯ1977
Кажется мы такого не найдём((((А жаль((
Sandora
У меня умывашка этой фирмы - в восторге!
Толстый енот
Я пользовалась кремами этой фирмы, достойный производитель