Отзыв: Шампунь придающий объем Fresh Line Эфтерпия - Приятное знакомство с маркой Fresh Line.)

Достоинства: Придает волосам объем. Хорошо промывает волосы. Натуральный состав.
Недостатки: Не очень удобная упаковка.
С этого шампуня началось моё знакомство с маркой Fresh Line. Давно хотела что-нибудь попробовать, так как люблю более или менее натуральную уходовую косметику.

⌘ Немного о моих волосах ⌘

▲ Быстро становятся жирными у корней
▲ Сухие по длине, особенно кончики
▲ Секутся
▲ Тонкие, истощенные из-за осветления

Остановила выбор на "Эфтерпии", специальной разработанной для тонких и ослабленных волос, лишенных объёма.

Шампунь придающий объем Fresh Line Эфтерпия фото

Цена по Золотой карте за объем в 200 мл составляет 696 р, полная стоимость - 870, а по 5%-ой скидочной карте - 826.

Шампунь произведен в Греции.

На упаковке много текста на греческом языке, с информацией на русском же - маленькая наклейка.

Шампунь придающий объем Fresh Line Эфтерпия фото

В картонной коробке находится туба непосредственно с шампунем.

Шампунь придающий объем Fresh Line Эфтерпия фото

▲ Что меня удивило - так это то, что при открытии крышки, шампунь вылился, количество которого хватило бы на разовое мытьё волос.

Все дело в жидкой консистенции шампуня и большом отверстии в тубе (могли бы сделать поменьше, такой жидкий шампунь позволяет).

Шампунь придающий объем Fresh Line Эфтерпия фото

Сама крышка прокручивающаяся, позволяет герметично хранить средство:

Шампунь придающий объем Fresh Line Эфтерпия фото

▲ Шампунь прозрачный, имеет желтоватый оттенок

▲ Консистенция довольно жидкая, текстура гелеобразная, мягкая

▲ Запах приятный - сладковатый, легкий и ненавязчивый, средне напоминающий восточный парфюм

⌘ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ⌘

Не самое удобное из-за тубы с широким отверстием и довольно жидкой консистенции шампуня, как я уже писала.

➥ У меня прямо в ванне имеется подвесная деревянная полка с проемами, вот между дощечек и вставляю тубу во время использования шампуня.

➥ Свою шевелюру мою с любым шампунем в 3-4 захода, деля на сегменты - так легче, поскольку волосы длинные.

➥ "Эфтерпия" хорошо пенится. Конечно, не так, как сульфатные шампуни, но вполне - лучше некоторых органических.

➥ Равномерно распределяется по волосам и отлично их промывает.

⌘ РЕЗУЛЬТАТ ⌘

▲ Шампунь прекрасно промывает волосы, даже мои жирные корни

▲ Появляется объем, визуально волосы кажутся гуще

▲ Волосы приобретают блеск

▲ Надолго сохраняет свежесть волос. У меня - на 3-4 дня (челку мою отдельно каждый день-через день)

▲ Волосы на вторые сутки после мытья (прошло около 32-х часов):

Шампунь придающий объем Fresh Line Эфтерпия фото

Волосы на третьи сутки после мытья. На мой взгляд, чистые:

⌘ ВЫВОД ⌘

Несмотря на непродуманную упаковку и возникающие вследствие этого трудности в использовании, шампунь мне очень понравился. Пользуюсь им с удовольствием и даже подумываю, что куплю второй раз. Даже хочу отметить, что этот шампунь понравился мне больше знаменитого Avalon Organics с Биотин-комплексом.

Всем добра! :)
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятное знакомство с маркой Fresh Line.)