Отзыв: Стиральная машина Candy GO4 107 DF Grand Plus - Отличная стиральная машина.

Достоинства: Купили несколько лет назад, нареканий нет, прекрасно работает.
Недостатки: Они не значительны.
Всем привет, продолжаю описание техники с моего дома. Сегодня решил с вами поделится впечатлениями от стиральной машине Candy GO4 107 DF Grand Plus которая служит нам верой и правдой уже несколько лет, и за этот период времени мы не обнаружили не каких недостатков, она нас полностью устраивает.

Candy GO4 107 DF Grand Plus

Как вы поняли, покупали мы эту машинку несколько лет назад, и как всегда после поломки предыдущей, была самсунг, модель не помню, но по сравнению от этой самсунг нам прослужил что то больше года.
И так внешне машинка как на мой вкус довольно симпатична, и прекрасно вписывается в нашей ванной комнате. Максимальная загруженность белья не более 7 килограмм. Есть подключение к холодной воде, сама по себе машинка работает довольно тихо, ну при наборе воды стоит грохот, это один не значительный минус. Макс. отжим тысячу оборотов в минуту, функционал 18 программ, цифровой дисплей. Размеры машинки 60х40х85 вес 73 килограмма.

Candy GO4 107 DF Grand Plus

Покупали мы машинку со склада, что то около двух тысяч с лишним гривен, точнее не помню. Ну хочу заметить это было пару лет назад, а сейчас цены на технику изменились, и я подозреваю что на сегодняшний день, даже на складе она стоит гораздо дороже чем мы ее брали.

Много писать не буду, на этом заканчиваю свой отзыв. Машинка нам нравится, за несколько лет работы нареканий как вы поняли нет, по этому я смело рекомендую эту машинку вам.
Всем спасибо за внимание, и удачи вам друзья.
Время использования несколько лет.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная стиральная машина.

Mavroniya
Хорошая машина
9026037772ИВР
Вместительная, для большой семьи.
deribas
семья не большая, всего три человека, ну тем не менее.)
9026037772ИВР
7 кг. сразу стирать можно, обычно для большой семьи или если крупные вещи стирать приходится. Например спальник.
bocharova0812
Главное, что прекрасно работает и вместительная. И симпатичная
Русалоchка
Действительно, симпатичный дизайн.
PREMIER
надежная...
Барбариска Вонк
У нас как раз барахлит стиралка, может, придется новую покупать. Надо запомнить
zuravlic
Вроде при наборе воды не должна грохотать, мажет фильтр на шланге забился.
deribas
нет это ее проблема( С фильтром все норм.
Улыбоччка
какая вместительная и симпатичная!
Ильина
Отличная.
Ольга Саратов
дизайн интересный, иллюминатор словно "наезжает" на панель управления)))
7wunder
самое главное что уместилась в ванную )))
Margocha58
Пусть Вам машинка долго-долго прослужит! Хорошая модель.
tatulya1
У подруги такая. И тоже работает прекрасно. Правда, у нас есть друг, он каждые полгода нам делает профилактику машинок. Но эту модель он нахваливает, говорит: недорогая, но надежная!
Alina Popova
отличная машинка, а вот у нас сломались сразу две в один момент(((
olena13
Мне больше по душе с вертикальной загрузкой (писала отзыв о своей).
Умный Пирожок
7 кг - отличный объём! Но с брендом Candy пока встречаться не приходилось