Отзыв: Спрей интраназальный Цитомед "Тимоген" - как и всё, ни о чём

Достоинства: не нашла
Недостатки: ни хорошо ни плохо
Препарат ребёнку(4 года) назначал иммунолог, так как ребёнок пошёл в садик и с болезней не вылазил (за мес. умудрялась болеть 2 раза). Перепил лекарств ребёнок столько что я за свою сознательную жизнь столько не принимала(казалось что врач он знает что делать), в итоге врач сказала колите препарат тимоген, очень эффективный и хороший.

Курс был 5 дней через день, и что, после как всё закончили ребёнок благополучно заболел и потом ещё не раз, и в принципе всё осталось так же без изменений, тоже касается и препарата Полиоксидоний в ампулах. Так что лучше не препаратами их пичках надеясь на чудо, а давать им витамины, овощи, фрукты, кисломолочные продукты, прогулки на свежем воздухе и как можно меньше вмешиваться в иммунную систему, так как сами врачи назначают практически всё методом тыка. И конечно же надо включать свою голову, потому что кроме вас вашего ребёнка так не знает никто.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление как и всё, ни о чём

mistbow
Попробуйте озон или перекись водорода принимать, если проблема столь серьезная. Посмотрите Неумывакина. Главное все в меру…
Здоровья.
Urok86
Вы в точку написали отзыв!