Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon "Ароматный апельсин" - Приятно пахнущая водичка... продукт на 5 минут.
Достоинства: нет
Недостатки: состав, распылитель
Всем привет!
Это второй мой спрей от Эйвон, после Avon Naturals "Сладкий гранат и манго" и я до сих пор не поняла, для чего создан этот продукт.
Данный спрей - ароматный лосьон для тела "Апельсиновый цвет"
Находится в пластиковой бутылочке, с допотопным дозатором... который разбрызгивается никаким не облаком или чем-то подобным, а просто каплями.
Это прозрачная жидкость, немного пахнущая апельсином и какими-то цветами (возможно апельсиновыми - ручаться не могу)
Производитель рекомендует распылять лосьон на кожу.
Смотрим состав:
На первом месте - сприт этиловый!!!
Попробуйте-ка распылить его на кожу сейчас, в 30 градусов жары, как думаете, что будет?
Правильно, ожог, скорее всего.
Пахнет лосьон примерно минут 10-15, потом выветривается, видимо вместе со спиртом.
Возможно кто-то понял для чего это средство?
Но я - нет!
Не рекомендую!
Данный спрей - ароматный лосьон для тела "Апельсиновый цвет"
Производитель рекомендует распылять лосьон на кожу.
Смотрим состав:
На первом месте - сприт этиловый!!!
Правильно, ожог, скорее всего.
Возможно кто-то понял для чего это средство?
Но я - нет!
Не рекомендую!