Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Моё спасение

Достоинства: Эффективно, безболезненно
Есть у меня такая проблема - не очень здоровый желудок.
Время от времени он меня начинает беспокоить, так как не всегда слежу за своим рационом и в принципе люблю побаловать себя вкусной и не очень здоровой пищей, ну и сладким куда без него.

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

В общем заработала я себе банальный гастрит и приходилось постоянно подлечивать и тратились на это иногда достаточно приличные деньги. К сожалению ощутимого результата я так и не получила. То ли доктора не те были, то ли лекарства. И вот я случайно в прошлом году сидя в маршрутке услышала о таком лекарстве как "Фосфалюгель" и о том как оно помогает какой то тетеньке. Вроде бы сплетни чистой воды, но в тот момент у меня как раз было обострение и я решила что стоит попробовать, вряд ли будет хуже.

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Дома естественно прочитала в интернете про это лекарство и что удивило, и правда многие советуют его и именно в таких случаях как у меня. К слову оно оказалось не из самых дешевых, по 15- 20 гривен за один пакетик этой суспензии. А их нужно по 2-3 в день и пить не меньше двух недель. Плюнув на цену решила попробовать и купить 10 пакетиков на 5 дней.

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Все дни пока принимала лекарство я старалась не проявлять фанатизма в еде но и правильно питаться я тоже вдруг не начала. К слову, о "Фосфалюгеле" писали, что даже при не очень правильном питании он дает очень заметный эффект. За Первые два дня я ничего не ощутила, да и обострение вроде спало, а вот на 4 и 5 день я и в правду ощутила какую то легкость, не было такой тяжести после приемов пищи, можно сказать стало помогать.
Поэтому я решила попить его еще недельку. На протяжении второй недели эффект сохранялся и я даже рискнула поесть шашлыка, который я очень люблю но тяжело переношу. Так скажем устроила проверку чудо лекарству.
И на удивление оно ее прошло, небольшая тяжесть конечно была, но никаких спазмов и скручиваний желудка не было. После этого я твердо решила что долечусь полный курс в 3 недели. Что раньше не всегда делала из за отсутствия эффекта. Я также ходила на работу, гуляла и ела свою любимую еду. Кстати еще одним достоинством лекарства является удобная упаковка, я брала его с собой всегда, и за 20 минут до еды мяла его пальцами и выпивала. Вкус конечно не как у клубники но и не гадость тоже. Очень похоже на мел с водой. Неприятного привкуса не остается, но очень хочется запить.

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Постепенно я допила все пакетики и тут слегка испугалась, а вдруг если его перестать пить опять все будет как и раньше? Но первая, а потом и вторая и третья недели меня успокоили. Эффект остался, чему была очень рада.
Теперь раз в 6-7 месяцев я пропиваю 2х недельный курс и не пью никаких других лекарств для желудка.
Надеюсь что скоро вообще не буду ничего пить, как сказал доктор, я почти вылечилась, что его удивляет, так как его лечение не помагало
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моё спасение

iri-sivovolova
Отличный препарат, мне тоже очень хорошо помогает.
Sunny232
хороший препарат.
юль4ик2014
А что у вас показывает по фгдс? Какой гастрит?