Отзыв: Косметика для ногтей Ноготок - Не все устраивает
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Не могла пройти мимо этой темы, так как данной косметикой для ногтей пользуюсь очень долгое время. Но это касается жидкости для ногтей, а вот с лаками у меня не сложилось. Мне очень нравились цвета, а вот с нанесением были большие проблемы. Мне лично не нравилось то, что лак на ногтях выглядит полосками. При этом выровнять это закрепителем тоже не удавалось, да и стойкость лаков плохая, никудышняя. Потому лаки этой фирмы обхожу стороной, тем более сейчас, когда они стали втрое дороже, непонятно по какой причине!
А вот жидкость для снятия лака - это другой вопрос. С ней я дружу постоянно, несмотря на ее отвратительный запах. Она идеально снимает лак с ногтей, при этом не травмируя ноготь, стоит копейки, продается везде!
Надпись конечно лично меня умиляет - с экстрактом ромашки, не верится, что он там есть. Но для меня это не главное - главное, что двухслойный маникюр мой снимается в считанные секунды этим дешевым средством!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не все устраивает |