Отзыв: Скраб для тела The Body Shop "Манго" - кусочек экзотики в душу
Достоинства: два средства в одном, приятный запах, хорошее увлажнение
Недостатки: не всегда легко закрыть
На это раз зайдя в Bodyshop я решила купить скраб и у меня разбежались глаза, как их там много, но мой выбор остановился на манго. Во-первых меня подкупил запах, он яркий и насыщенный, но ненавязчивый. Во-вторых то что он содержит не только морскую соль, но также и тростниковый сахар, что улучшает отшелушивание. В-третьих данный скраб включает масло косточек манго и соевое масло.
Этот скраб можно использовать, как на мокрую кожу, так и на сухую, в зависимости от того насколько сильное отшелушивание необходимо. По консистенции скраб довольно таки густой, но при его нанесении он как будто тает и получается как будто моешься маслом для душа. После смывания и вытирания полотенцем, на теле остается легкая маслянистая пленка, но она не пачкает одежду.
Этот скраб продается в баночках обьемом 300,200 и 50 мл. с закручивающейся крышкой, которую не всегда удобно закрывать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | кусочек экзотики в душу |