Отзыв: Детская коляска Adamex "Yaris-2" - Тяжелая, но мне понравилась
Достоинства: очень удобная, и практичная коляска ,в которой есть все что необходимо
Недостатки: Единственный минус-вес.
Коляску польской фирмы Adamex "Yaris-2" мы купили уже б/у, но в отличном состоянии. Купили при рождении первого ребенка. В коляске есть все необходимое для ребенка.
Есть люлька переноска для младенца с жестким дном и небольшой защитой от солнца, в виде крыши. Так же есть дополнительные накладки на ноги, для утепления ребенка зимой, есть дождевик для укрытия от дождя и прорезью для воздуха. Спинку коляски можно делать полностью лежа, полусидя и полностью сидя. Коляска конечно тяжеловата из-за надувных колес, но именно эти надувные колеса очень удобны для езды на плохих дорогах города, которые можно заменить, если лопнут, и ребенку очень мягко ездить на такой коляске. Всем мамочкам кстати рекомендую именно надувные колеса, а не новомодные пластиковые. Наша коляска со временем вылиняла конечно от солнца, но практичности не потеряла. С ней я ездила и на рынок вместе с ребенком, снизу есть большая и удобная корзина для мамы, так же есть и сумка для детских принадлежностей. Коляска мне очень понравилась.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |