Отзыв: Развлекательный парк "Парк динозавров" (Россия, Красноярск) - Увлекательная выставка

Достоинства: Увлекательная и интересная выставка
Недостатки: Нет описаний некоторых животных, не все датчики звука реагируют на движение
В последний раз я была в "Роевом ручье" 6 лет назад и, когда я в этом году поехала с семьей в зоопарк, то была приятно удивлена, что рядом с зоопарком открыли "Парк динозавров". Не раздумывая, мы сразу пошли смотреть эту выставку. В самом парке где-то около 10 динозавров, некоторые из них, реагируя на движение, начинают двигаться и издавать звуки. Я думала, что ребенок, увидев это, напугается, но, к счастью, этого не произошло. Кстати, не все фигуры динозавров двигаются, хоть у них и есть колонка (оформленная в виде камня) и датчик, реагирующий на движение и приводящий в действие механизм движения фигуры динозавра. Также в парке есть несколько животных, но почему-то не у всех есть описание и было непонятно что же это за животное. Еще в клетках с животными есть фигуры скелетов древних животных, но почему-то и у них нет описания. В целом хочу сказать, что идея создания такого парка удалась. Я думаю, что здесь будет интересно побывать и детям и взрослым. Ну и напоследок несколько фотографий из этого парка развлечений.

Год посещения 2015
Общее впечатление Увлекательная выставка

Asyuta09
Рай для мальчишек)
Дурга
Уууу, какие зверюги страшные, страшно интересные.