Отзыв: Велосипед Rich Toys Lexus Trike Original Next - Достойная цена, покупкой довольна.
Достоинства: Легко управлять, ремни безопасносности, широкие колёса, вместительная корзина, мягкий барьер безопасности и другое.
Недостатки: Соединение у родительской ручки настораживает, дно корзины, козырёк. Подробнее читать...
Наш второй велосипед.
Наш велосипед имеет:
- широкие, устойчивые колёса пвх,
- складные подножки,
- мягкий барьер безопасности вокруг ребёнка,
- сиденье с мягкой подушкой и с трехточечными ремнями безопасности, которые были уже установлены (в предыдущем велосипеде их пришлось вкручивать самим)
- мягкая накладка на руле, которая смягчит удар при внезапном наклоне головой вперёд (но её легко прогрызть, что мы и сделали)
- звоночек, который забавляет ребёнка)
- регулируемый солнцезащитный козырек с красивым рисунком эльфа. Его предназначение не совсем понятно: от солнышка практически не прячет, от мелкого дождя защитит, но не полностью, а при сильном порывистом ветре козырёк сдувает. Так что, толку от него - никакого.
- переднее колесо плавающее, но при необходимости фиксируется,
- съёмный кармашек для мелочей,
- корзина открытая, достаточно вместительная, её можно немного увеличить и это ей плюс, помещается много и ничего не вываливается. Но, у неё есть один минус: в дно корзины вшита дощечка. При движение велосипеда, особенно по рифленой дороге и с полупустой корзиной, предметы, находящиеся в ней ударяются о дно, тем самым создают громыхание, которое немного меня напрягает.
Напишу, конечно, же про колёса, за которые я переживала, к счастью они не скрипят и никакого постороннего шума не создают (что было в предыдущем нашем велосипеде).
Вообщем, велосипедом ребёнок был доволен, но я была немного насторожена, и вот почему. В процессе использования меня сразу же испугала родительская ручка, она состоит из двух частей. Одна часть вставляется в другую, а между ними образуется зазор который создаёт эффект "шатания-прыгания" самой ручки.
По задумке производителя этот зазор предназначен для того, чтобы разъединить/соединить две половины, из которых обирается род. ручка.(фото с инструкции)
Сразу отпишусь, что катаем велосипед уже длительный период, поломок и т. п. нет, неудобство составляет только то, что «не продуманно» сделана ручка. На прошлом велосипеде части род. ручки соединялись при помощи болтов. Как мне кажется, это было намного надёжней, а там, кто его знает...
Подведём итог, управлять велосипедом очень легко, поход в магазин никакого неудобства не доставляет. Вес вполне реальный, поднять и пронести можно даже маленьким мамочкам.
Покупали мы велосипед до скачка доллара, он был одной из недорогих моделей и цену свою оправдал. Катаем его 6 месяцев, ничего не сломалось, единственно, иногда поскрипывает то переднее колесо, то родительская ручка, но это исправимо, можно смазать. Я очень рада и довольна этой покупкой.
Наш велосипед имеет:
- широкие, устойчивые колёса пвх,
- складные подножки,
- мягкий барьер безопасности вокруг ребёнка,
- звоночек, который забавляет ребёнка)
- переднее колесо плавающее, но при необходимости фиксируется,
- съёмный кармашек для мелочей,