Отзыв: Витаминный комплекс для волос Das Gesunde Plus - Лучшие витамины в борьбе с выпадением волос!

Достоинства: Курса хватает на несколько раз в год , борется с выпадением волос
Витаминные комплексы Das Gesunde Plus (производство - Германия) я покупаю уже довольно давно и ни разу не пожалела о своем выборе. Во-первых, качество на должном уровне, во-вторых, действительно благотворно влияют на организм, в третьих, большое количество таблеток (капсул) в упаковке хватает на несколько курсов в год.

Весной, как обычно, у меня снова начали выпадать волосы в большом количестве и я сразу решила, что нужно покупать себе витамины и пропивать курс, так как обычными масками для волос в этом случае не спастись.
Купила я себе витаминный комплекс Das Gesunde Plus из 8-ми важных элементов для волос и цинка, 60 капсул в упаковке. Курс я расчитала на 30 дней (по одной капсуле в день) и поэтому еще 30 капсул спокойно оставила на осень. Принимала капсулу утром после еды, запивая большим количеством воды.

Витаминный комплекс для волос Das Gesunde Plus фото

После того как пропила курс, выпадение волос значительно снизилось, практически прекратилось. Единственное, на быстрый рост волос это не повлияло, но в принципе я этого от витамин и не ожидала.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшие витамины в борьбе с выпадением волос!

zirka13
актуальная для меня проблема) а какая цена комплекса?
Knjazhna
В начале весны стоили 105 грн, сейчас скорее больше, покупала через интернет
Kuritto
Надо будет попробовать, вообще люблю комплексы витаминок
Тихая Оленька
волосы тоже нуждаются в витаминах