Отзыв: Витаминный комплекс для волос Das Gesunde Plus - Лучшие витамины в борьбе с выпадением волос!
Достоинства: Курса хватает на несколько раз в год , борется с выпадением волос
Витаминные комплексы Das Gesunde Plus (производство - Германия) я покупаю уже довольно давно и ни разу не пожалела о своем выборе. Во-первых, качество на должном уровне, во-вторых, действительно благотворно влияют на организм, в третьих, большое количество таблеток (капсул) в упаковке хватает на несколько курсов в год.
Весной, как обычно, у меня снова начали выпадать волосы в большом количестве и я сразу решила, что нужно покупать себе витамины и пропивать курс, так как обычными масками для волос в этом случае не спастись.
Купила я себе витаминный комплекс Das Gesunde Plus из 8-ми важных элементов для волос и цинка, 60 капсул в упаковке. Курс я расчитала на 30 дней (по одной капсуле в день) и поэтому еще 30 капсул спокойно оставила на осень. Принимала капсулу утром после еды, запивая большим количеством воды.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |