Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Ультразащита "Энергия свежести" - Ужасный
Достоинства: их просто нет
Недостатки: пятна на коже и одежде, не помогает от пота и запаха
Этот дезодорант я брала всего один раз, но и этого мне хватило за глаза. Кажется даже выбросила недопользованным.
Он не то что бы следы на одежде оставляет, хотя и это тоже, он на самой коже оставляет что-то вроде не растворившегося порошка. Который потом при вытирании или высыхании оставляет на одежде белые разводы.
От пота тоже не защищает, от него постоянно какие-то мокрые подмышки получаются, как будто он наоборот пот вызывает)
И при всем своем вполне приятном свежем запахе, он никак не маскирует запах пота.
То есть как от дезодоранта от него толку нету.
Только затрата на покупку, да белые пятна на одежде.
Конечно не рекомендую!
То есть как от дезодоранта от него толку нету.
Только затрата на покупку, да белые пятна на одежде.
Конечно не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |