Отзыв: Антиперспирант Garnier mineral невидимый против влажности - Неплохой, но не идеал
Достоинства: Не пачкает одежду, защита от запаха, удобный стик
Недостатки: От пота не особо защищает
Дезодоранты я вообще не очень люблю, то запах не переношу, то липкий слой оставляет, то следы на одежде, в общем кругом не устраивает. Но все равно частенько заглядываюсь на них на прилавках магазина. Видимо, все в надежде, что изобретут что-нибудь этакое, что будет реально хорошим антиперспирантом.
Шариковые меня напрочь не устраивают, твердые или кремообразные все же, на мой взгляд, более оптимальный вариант.
Итак, что нам обещает производитель:
- невидимый, то есть никаких следов ни на коже, ни на одежде;
- не закупоривает поры, то есть кожа под защитой, но дышит;
- 48 ч действия;
- без спирта и парабенов.
- что касается невидимости - в целом да, благодаря тому, что требуется совсем немного средства на раз и сохнуть ему в принципе не надо, здесь плюс;
- кожа дышит, так как пленки не образуется, но вот защита от влажности - спорный вопрос, это все индивидуально, но летом, думаю, очень многим этот стик будет бесполезен;
- длительность действия явно не 48 часов, рабочий день ещё куда ни шло;
- без спирта, это чувствуется, запах приятный и ненавязчивый.
Итак, вывод таков: в целом неплохой антиперспирант, одежду не пачкает, от запаха защищает, от потоотделения не очень, на день хватает. Выбирать в любом случае вам, каждому, как говорится, своё.
Итак, что нам обещает производитель:
- невидимый, то есть никаких следов ни на коже, ни на одежде;
- не закупоривает поры, то есть кожа под защитой, но дышит;
- 48 ч действия;
- без спирта и парабенов.
- длительность действия явно не 48 часов, рабочий день ещё куда ни шло;
- без спирта, это чувствуется, запах приятный и ненавязчивый.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |