Отзыв: Смягчающий крем для лица Avon Care "Нежность алоэ" - Хороший крем недорого.

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Плохо закрыт
Смягчающий крем для лица Avon "Нежность алое" я уже заказывала себе несколько раз и успела оценить - насколько он хорош. И таки хорош. В отличие от своего коллеги

Восстанавливающий увлажняющий крем для лица Avon Care с маслом какао и витамином Е, который я использую больше как ночной, данный крем более легкий и менее жирный и его лучше использовать в качестве дневного. Баночка у него такая же и по форме и по емкости. Цена - 29.99 грн. (120 руб.)

Смягчающий крем для лица Avon Нежность алоэ фото

Смягчающий крем для лица Avon Нежность алоэ фото

Крем хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска, смягчает и увлажняет кожу лица и хочется верить в то, что витамин Е, препятствует ее старению.

Я не очень верю в дорогостоящие крема, которые творят чудеса. Чудес не бывает. Я верю в то, что коже нужен элементарный уход, увлажнение и здоровый образ жизни. По максимуму ( но без фанатизма) я стараюсь следовать основным правилам. И у меня это получается. В свои хорошо за 30 я выгляжу гораздо моложе своих сверстниц. И крем Avon "Нежность алое", как, впрочем и любой другой, мне в этом только помогает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший крем недорого.