Отзыв: Автомобиль Nissan Navara - пикап - Брутальный фантик с хрупкой начинкой.
Достоинства: Комфорт и экстерьер.
Недостатки: Капризная и дорогая штучка.
Автомобиль Nissan Navara - пикап.
На момент покупки (2013 год) я уже успел испробовать два пикапа Мазда В2500 и Митсубиси Л200, в связи с тем что я живу за городом а работаю в Москве передвигаюсь много.
Появилась необходимость в более менее комфортной машине, и выбор мой пал на Навару 2500 турбо дизель на "автомате". Ну понятно что меня развели на полный "фарш" Крышка багажника в стиле "Хаммер" вкладки в багажник, кожаный салон, лебедка, фаркоп, накладка на задний борт, ползунки для квадроцикла ну и т. п.
Покупка состоялась и я как самый счастливый "пикаповладелец "решил машинку протестировать по жесткому и поехал на дальнюю дачу в Углич.(места там глухие полно болот и бродов). Пока на спине у меня висел квадрик Наварыш вел себя прилично -вылезал из грязи тужился по броду, дрифтил по болотине. Но. как только я сбросил груз со "спины" (а это около 350 кг) машина превратилась в корову!!!
Тот же сюрприз ждал меня зимой- крайне неуверенно ведет себя на льду и особенно в торможении, мало того на 100 000 км ПОРВАЛСЯ малый кардан привода раздатки (цены в Ниссане негуманные), но и это не всё к топливу (к его качеству )крайне требователен постоянно сваливался в аварийный режим я так понимаю из за качества топлива (этот дефект в сервисе так и не убрали)
Короче продал и перекрестился!
Резюме-один из самых комфортных пикапов, редкостный нытик в своей категории, вид реально крутой, много мертвых зон сзади, Двигатель динамичный хотя и не очень прожорливый. Вывод для Европы хорошая машина но дороговато даже для Европы!
Короче продал и перекрестился!
Год выпуска авто | 2013 |
Клиренс | 330 мм |
Подушки безопасности | не менее 4 |
Индекс безопасности | 3 |
Общее впечатление | Брутальный фантик с хрупкой начинкой. |
И да…автор, не сочти за попытку обидеть, ну кто же на новой машине, без обката хоть тысяч в 7, сразу в жесткое гумно лезет… Я понимаю, 21 век, заводская обкатка на стендах, но это все по отдельности. А тут логично, что все это надо обкатать в сборе, как единый агрегат.
А что до качества топлива? Согласись, говенная соляра, это проблема АЗС, а не двигателей. Движок то там хороший стоит, и тянет классно, и на низах волокет, и ресурс неплохой…