Отзыв: Косметика Dove - Отличная продукция
Достоинства: качество, ассортимент, цены
Как и многие женщины, я люблю себя побаловать различной косметикой, в особенности дорогой, но не всегда получается пошиковать, когда у тебя растет маленькая принцесса или "че купила". Я стала замечать, что есть действительно хорошая бюджетная косметика, даже не хуже дорогих брендов. Одной из таких является ухаживающая косметика Dove. Эта косметика бюджетная, по карману каждому. Она уже очень давно на полках магазинов и еще с детства я помню рекламу их самого нежного мыла.
Эта косметика действительно представляет из себя серию нежной косметики. Часто в рекламе можно услышать, что она не сушит кожу, относится бережно к коже, волосам, телу. Ассортимент этой косметики довольно-таки большой, чего в ней только нет, крема, шампуни, гели для душа, мыло, молочко для умывания, а самое смешное, что меня удивляет по сей день, это мороженное и шоколад которые они так же выпускают, как ни странно, но я ассоциирую такие шоколадки с мыльными пузырями =) Хотя если честно, то и то и другое ну очень вкусное.
Качество этой продукции как по мне отличное, косметика действительно хорошо и бережно ухаживает за кожей, телом, не вызывая аллергии и прочих неприятностей. Съедобная продукция этой марки, очень вкусная. Так что, конечно же рекомендую данную продукцию и вам, она не дорогая, а качество у нее очень даже приличное, так что, оценки я так же поставлю соответствующие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная продукция |