Отзыв: Косметика Dove - "Любимая Dove!"
Достоинства: Увлажняет
В последнее время все чаще и чаще выбирая ту или иную ухаживающую косметику, останавливаю свой выбор именно на продукции от марки Dove.
Особенно нравятся твердые кусковые мыльца, так как в какой то степени они состоят из увлажняющего кремика, но и сами крема вмеру жирноватые и очень ароматные.
Разве что шампунями и другими средствами для волос пользуюсь несколько реже, но за то частенько именно шариковые дезодоранты от дав не оставляют неприятной липковатости. Самый привлекательный оригинал, купленный сравнительно недавно.
В дальнейшем думаю, прикупить жидкое мыло, так как его хватит на большее воемя применения.
Позитивные моменты Dove:
-1- невероятное благоухание практически всей продукции, хотя конечно некоторые новые грейпфрутовые отдушки в данной косметике весьма на любителя, но самые классические сочетания просто безусловно всегда мне нравились;
-2- отменное и высокое качество по отношению к другой магазинной ухаживающей продукции;
-3- эффектное оформление, часто выпускающееся в белом дизайне с привлекательными формами, часто закругленными;
-4- хорошая и доступная стоимость.
Приобрести такую продукцию можно легко в большинстве супермаркетом по нормальным ценам.
Недостатков особых не выявлено!
Выводы: покупала дав и буду покупать совместно с другой косметикой.
Позитивные моменты Dove:
-4- хорошая и доступная стоимость.
Недостатков особых не выявлено!
Выводы: покупала дав и буду покупать совместно с другой косметикой.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |