Отзыв: Косметика Dove - Очень люблю

Достоинства: хорошее качество, ароматы,еффект
Недостатки: подорожал
Продукция Dove я очень люблю с момента появления на нашем рынке. Интересная реклама, где простые женщины испытывают на себе средства компании, привлечет каждого. А самое главное, что продукция действительно хорошая. Часто без колебаний покупаю ее и для себя и на подарок не стыдно.

Лично я хочу выделить гели для душа и мыло Dove, они меня полностью устраивают, всегда хочется попробовать какой-то новый аромат. Гель для душа всегда нежный, прекрасно пенится, хорошо пахнет, на коже остается тонкий аромат и кожа действительно нежная. Мыло я использую для интимной гигиены, а также иногда и для тела, очень довольна. Лицо им не мою, все таки предпочитаю более деликатные средства для лица. Еще одним открытием стал для меня шампунь и бальзам Dove для объема, пользовалась им очень долгий период. После мытья головы-волосы действительно очень мягкие. Вообще, волосы у меня окрашенные, если не использовать маску, то обычно мокрые кончики очень жесткие, а после мытья этим шампунем такого нет, волосы мякче, рекомендую однозначно.

Для мужа покупаю иногда гель для душа для мужчин, он также выше всяких похвал, можна использовать и как шампунь.

Один минус, сейчас все очень подорожало и не всегда по финансам можно позволить себе гель для душа за 45 грн, ищу какие-то аналоги. Хотя, конечно не отрицаю, была бы возможность и дальше пользовалась бы своими любимыми средствами.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень люблю

новая
Я только мылом пользовалась.
kateki4
у Dove вся продукция отличная!
zav-ka
хорошие гели для душа
7wunder
крема обалденные!
natashka111
мыло нравится.но дорогое.
andry999
Мыло только Дав для лица,кстати советую Дав огуречный дезодорант.Без талька,следов не оставляет
Тихая Оленька
хорошая продукция
viktorialar
люблю запах этой продукции и качество замечательное
tatyana09
хорошая продукция
dj-tata
пользуюсь мылом и дезодорантами
Anjelik
Дезодорант стик не понравился
kvitochka-z
Хорошее мыло у них, ароматное.
Зимушка -Зима
Хорошая продукция.