Отзыв: Косметика Dove - Очень люблю
Достоинства: хорошее качество, ароматы,еффект
Недостатки: подорожал
Продукция Dove я очень люблю с момента появления на нашем рынке. Интересная реклама, где простые женщины испытывают на себе средства компании, привлечет каждого. А самое главное, что продукция действительно хорошая. Часто без колебаний покупаю ее и для себя и на подарок не стыдно.
Лично я хочу выделить гели для душа и мыло Dove, они меня полностью устраивают, всегда хочется попробовать какой-то новый аромат. Гель для душа всегда нежный, прекрасно пенится, хорошо пахнет, на коже остается тонкий аромат и кожа действительно нежная. Мыло я использую для интимной гигиены, а также иногда и для тела, очень довольна. Лицо им не мою, все таки предпочитаю более деликатные средства для лица. Еще одним открытием стал для меня шампунь и бальзам Dove для объема, пользовалась им очень долгий период. После мытья головы-волосы действительно очень мягкие. Вообще, волосы у меня окрашенные, если не использовать маску, то обычно мокрые кончики очень жесткие, а после мытья этим шампунем такого нет, волосы мякче, рекомендую однозначно.
Для мужа покупаю иногда гель для душа для мужчин, он также выше всяких похвал, можна использовать и как шампунь.
Один минус, сейчас все очень подорожало и не всегда по финансам можно позволить себе гель для душа за 45 грн, ищу какие-то аналоги. Хотя, конечно не отрицаю, была бы возможность и дальше пользовалась бы своими любимыми средствами.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |