Отзыв: Косметика Dove - Стоит попробовать, ароматы очень нравятся
Достоинства: ароматные, хорошо очищающие ухаживающие средства
Недостатки: дороговаты
Продукция Dove давно обратила на себя мое внимание, я пробовала шампуни, бальзамы-ополаскиватели, маски для волос, мыло и гели для душа этого производителя.
Не могу сказать, что вся продукция прямо-таки выше на уровень другого средне- и вышесреднеценового ассортимента косметических средств других производителей, просто эта продукция на любителя.
Мне нравится мыло от Dove - с свежим огуречным ароматом, с ароматом бархатная роскошь и классическим. Оно не сушит сильно кожу и на мой вкус приятно пахнет.
Мне нравятся абсолютно все гели для душа этого производителя по моющим свойствам и ароматам, а их достаточно широкий ассортимент.
Шампнуни этой марки мне почему-то не подошли. Единственная прореха в положительных впечатлениях от Dove. Голова от них начинала чесаться на второй-третий день использования шампуня, пачкаться раза в два быстрее по ощущениям. Вообщем, разочарование.
А вот бальзамы-ополаскиватели вполне подошли, волосы расчесывались очень легко и не секлись, блестели после их использования.
Очень понравилась восстанавливающая маска-бальзам этого производителя. Она помогала мне привести свои длинные волосы "в порядок", когда они становились непослушными и уставшими.
Так же пользовалась дезодорантами Dove, не подводили. Аллергий, казусов при использовании не случалось.
Вообщем, я думаю любой сможет найти для себя что-то подходящее в линейке продукции Dove, а большинству понравятся интересные ароматы средств. Мтдымт
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стоит попробовать, ароматы очень нравятся |