Отзыв: Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth "Magic" - Карандаш загадка

Достоинства: волшебные весёлые картинки получаются
Недостатки: минусов мы не нашли
Я только написал отзыв о необычных Акварельных карандашах. А сегодня хочу с вами поделиться впечатлением об одиночном чудо Трёхцветном карандаше Kon-I-Noor "Magic".
Для разнообразного творчества и увлечения моих детей рисованием и разукрашиванием рисунков, им понадобился вот такой очень интересный многоцветный карандаш, который один действительно рисует всеми цветами радуги.

Сделан он из древесины, парафина и красителей. Предназначение его для рисования на бумаге и черчения на картоне. Безопасен в использовании. Бренд KOH-I-NOOR. Страна Чехия. Стоит такой карандаш 45 рублей в спец. магазинах канцтоваров.

Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth Magic фото

Корпус этого занимательного шестигранного карандаша из дерева, утолщен, грифель заточен и сам он как мозаика сине-желтым цветом.
Magic - карандаш загадка, потому что когда им рисуешь, вообще не знаешь, какой цвет он тебе дальше изобразит.
Сначала мы купили один карандаш этой фирмы. Он рисовал супер мягко - коричнево-сине-бордово-желтым цветом.
Остро точит стержень его не надо, потому что так он легче ложиться на бумагу.
Лакированный, ударопрочный грифель, на конце без ластика.
Этот карандаш удобно держать в руке, за счет его толщины и шестигранности сторон.
Прочный, но дети хорошо его точат сами, а грифель при этом не ломается.
Такие же карандаши еще продаются в наборах и разных цветов, но мы пока до них еще не добрались. Сначала эти чудненькие карандашики изрисуем, а судя по тому что они мало уходят, то и рисовать нам ими придется довольно долго.

Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth Magic фото

Не ломается не сыплется, а только медленно стачивается грифель, когда ребёнок долго разукрашивает один рисунок. Волшебные веселые картинки получаются!
Если рассмотреть кончик нашего нового карандаша, то на грифели видно, что в нем присутствуют разные совершенно цвета – оранжевый - красный темный и еще какой-то.
А на самом деле там есть 4 цвета: желтый, синий, красный, зеленый.
Наша дочка выдумщица придумала еще один нюансик, не просто закрашивать этим чудесным карандашом рисунок, а еще его и поворачивать – крутить в руке в процессе закраски, ну тогда вообще точно у вас получится разукраска рисунка - Сине-оранжево-буро-малиновая.
И самое интересное, что цвета эти не повторяться, а именно каждый штрих и движение карандаша на бумаге будет своим неповторимым цветом.
Получается, что эти 2 магически-волшебных карандаша заменяют нам 3-4 разных цвета.

Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth Magic фото

Действительно, уникально-неповторимые цветные карандаши с многоцветными грифелями.
На коробочке написано, что он не рекомендуется детям до трёх лет, но мне кажется, под присмотром взрослых этот Магик карандаш создаст такую каляку – маляку в руках маленького ребенка, что вам потом эту красоту не захочется совсем выкидывать.

Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth Magic фото

А наше творческое вдохновение и необыкновенные фантазии эти – карандаши удовлетворяют в полном объеме.
Нашли для себя новые развлечения и отдых в рисунках для взрослых – антистресс.
Для своего удовольствия и успокоения. Понравилась нам сама работа и художество прокраски над ними. В интернете рисунков - раскрасок очень много, только скачивай и пробуй успокоить себя и свои нервы. Карандаши цветные AQUARELLE Bruno Visconti

Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth Magic фото

А также берем не очень трудные и не мелкие детали рисунков Мандалы – это такие круглые интересные рисунки, в которых могут быть и разные фигуры, растения, животные и птицы.
Творческих и позитивных вам работ!

Ваш папусик-дедусик.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Карандаш загадка

JulikKorn
ух тыы))) у меня был такой, хранила и берегла как зеницу ока)
Katya Mostovenko
какой прикольный, впервые вижу такой)
Миланияя
Если, кто-то рисует у вас, купите - пригодится.
Ksusha30
Интересные карандашики)
Prelestnaya
Необычный очень;))
Моцарелла
Какой интересный карандашик, не видела таких раньше
Миланияя
Вот этот точно карандаш для каля-маля подойдет деткам. Если не жалко по такой цене его им покупать
Himena
Интересная придумка!
Vesnavgorode
Вот бы такой да в моё детство...
Миланияя
Да таких раньше карандашиков не было
irina618
Это очень здорово!
Миланияя
Этот чудо-карандашик один заменит 4-5 цветных. Нам даже маляки малышей, нарисованные им, жалко выкинуть - так здорово!
Regina Veselova
очень интересный карандаш, красиво получается
Миланияя
Согласна, вместо 4-5 карандашей да в дорогу такой один - шедевральные рисунки получатся у ребенка и выкинуть даже каляку не захочется.
7wunder
Вот это да!!! я прям зависла пока сову разглядывала. Очень красиво и необычно, беру в закладки чтоб найти такие же себе
Миланияя
А вы зайдите на отзыв они рядом стоят - Карандаши цветные акварельные Bruno Visconti. Там тоже красота и есть анти стресс для взрослых.
7wunder
хорошо! пойду гляну
antennushka
всё! хочу такой своему карапузу. он только научился рисовать)
Миланияя
Я уже написала здесь выше друзьям, что каля-маля карапузом таким 4-х цветным карандашом получается до того симпатичная и красочная, что мы даже не захотели у своих крох их вкидывать. Храним до сих пор, хоть они и выросли.
Хиппа
И правда, волшебство какое-то! =))
кристина белова
ух ты!!! впервые такой вижу
Миланияя
ну что вы. такое чудо везде уже продается в канцтоварах. если детки есть - пусть каля- маля им рисуют.
нам потом эти "рисовалки" у своих даже жаль было выкинуть - храним красоту первую в папочках
Орлик
А я уже видела)))
Миланияя
Они нам так понравились, что постоянно теперь в разные цвета их покупаем. Дороговато, но оно того стоит