Отзыв: Косметика Dove - Ароматная продукция.
Достоинства: аромат, хорошо ухаживает, качество.
Недостатки: цена.
Dove - самое популярное и востребованное в мире, можно заметить практически во всех косметических магазинах, разнообразие товаров - позволяется выбрать тот или иной продукт для своей косметички, а также в личном использовании гигиены.
О продукции Dove первый раз узнала несколько лет назад, больше как бы от рекламного ролика, но первая покупка из Dove началась с "крем мыло", очень понравился аромат мыло - которое больше всех притягивает покупательниц.
За годы пользования продукцией Dove, несколько раз приходилось пользоваться косметикой Dove, это - шампунь, шариковый дезодорант, крем и гель для душа, а также крем мыло.
Ничего плохо не могу сказать о шампунях, но видно не сильно притянул - скорее всего из за малой экономии, а также очень понравился гель для душа, но больше предпочитаю покупать косметику по своему карману. Dove - имеет свою дороговизну.
А вот питательный крем от Dove в последнее время что то разочаровал - жирный, ну не подходит моей коже, но кстати только если грубая кожа, особенно на пятках, хорошо питает.=))
Больше всех из продукции Dove понравилось крем мыло, прекрасный и восхитительный аромат не оставляет равнодушным, а поэтому приходится пользоваться не в первый и не в последних раз, крем - мыло стало для меня самым любимым, ни за что бы не променяла на другой продукт. Кожа делается чистой и гладкой.
Если Вам нравится продукция из компании Dove рекомендую приобрести в косметических целях, если ещё ни разу не пользовались, не пожалете.
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2014 |