Отзыв: Мужские кеды T.Taccardi - Кеды хорошего качества за небольшую цену
Достоинства: Дизайн, цена, качество и удобство
Недостатки: Потертости, клей над подошвой, стелька
Здравствуйте! Недавно семьей съездили в KARI в Щербинке. Так вышло, что летние кеды, которые мы покупали мне достались бесплатно по акции "1+1=3", их неакционная цена - 999 рублей, что есть не очень дорого. К тому же соотношение цена/качество великолепное, но всё же у них есть свои минусы, хотя плюсы с лихвой их покрывают.
Общий вид. Дизайн приятный, стильная красная полоска, аккуратно уходящая под швы, ярко выражается на фоне синей ткани. Носок, кстати, сделан из замши. Без четковыраженной линии кеды были бы не такими интересными и смотрелись бы пусто и незаконченно.
Начнем с минусов, которых не так уж и много. Первое, что мне не понравилось, так это потертости на задней части обуви в двух местах. Малозаметно и совсем немного, но неприятно.
Также почти все швы после 4-5 дней ходьбы в этих кеда покрываются небольшими заусенцими. Куда не посмотри из аккуратных швов выпирают недлинные клочки ниток
Сильным огорчением было то, что стелька оторвалась от боковых стенок и между ними появился зазор около 5мм.
На этом закончились минусы, можно поговорить о приятно - о плюсах.
Мне очень понравилась стелька (прокладка). Она очень толстая (почти 10мм) и нежнейше-мягкая. Пятка в ней немного утопает. Это очень достойный плюс для кед - не больно ходить по жесткой щебенке, так как в других кедах до 1500 рублей чувствуешь камни каждым нервом стопы.
Понравилась полоска, сочетание ткани и замши и контраст цветов, но об этом я уже рассказал с самого начала.
Размер 41, подошел идеально с первой примерки (размер в размер).
Подведем итоги.
Эту модель летних кед можно одевать под любую уличную одежду, идеально подойдут под любой образ жизни: спокойный или спортивный. Удобные и практичные, но не без изъянов. Советую купить их, тем более, что за 1000 рублей сложно найти аналоги получше, даже такого же качества моделей очень-очень мало. Оценю их на 1800 рублей. Именно такой цены они заслуживают, если бы не те 3 минуса.
Чистить их - трудоёмкий процесс.
На этом закончились минусы, можно поговорить о приятно - о плюсах.
Размер 41, подошел идеально с первой примерки (размер в размер).
Подведем итоги.
Чистить их - трудоёмкий процесс.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кеды хорошего качества за небольшую цену |
Благодарим Вас за отзыв.
Важно помнить, что обувь в первозданном виде поможет сохранить не только правильная ее эксплуатация, но и хранение, уход за ней.
Подробнее об этом Вы можете узнать на нашем официальной сайте в разделе "качество обуви".
Не забывайте, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней.
Всегда рады вас видеть!