Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis - Очень женственный и томный аромат - никого не оставит равнодушным

Достоинства: Стойкость, яркий аромат
Недостатки: Не нашла для себя
Всем доброго времени суток.

Так получилось, что уже около года я являюсь постоянным покупателем арабских масляных духов, я их перепробовала очень много, на большинство оставила отзывы, кому интересно смотрите на моей страничке. Духи я заказываю через интернет-магазин. Около трех недель назад получила очередную посылку и, после недолгого тестирования новых ароматов, спешу поделиться своими впечатлениями.

Итак, герой отзыва - арабские масляные духи марки Аль Рехаб: Бэлкис.

Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis

Упаковка стандартная для 3 - ех миллилитровых пузырьков. Новые ароматы стараюсь заказывать или 3мл, или 6мл. В случает, если аромат не понравится (как, например этот), то можно передарить или выбросить, не жалея потраченных денег. При цене 80-100 рублей за 3мл, это очень даже допустимо.

Вот так вот выглядит флакончик с духами, он настолько миниатюрный, что его можно смело брать с собой в дорогу, не боясь, что он займет много места.

Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis

Несмотря на свой маленький размер 3мл, духи расходуются очень экономно. Это свойственно всем духам этой марки, да и вообще всем масляным духам. Мне флакончика объемом 3мл хватает на 3-4 недели каждодневного использования.

Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis

Наносятся духи с помощью роллера, наносятся только на кожу, так как основа у этих духов масляная, то на одежде они оставляют следы. После нанесения следует подождать около пяти минут для полного высыхания.

Арабские масляные духи Аль Рехаб Бэлкис

Заявленные ноты аромата Бэлкис: дерево агар, цветочные ноты, пудровые ноты, мускус, ваниль.

Пудровые ноты ощущаются сильно, но не приторно и навязчиво, а именно легко и приятно, как оно должно быть. Аромат, как и многие другие арбские ароматы, достаточно тяжелый, но в меру сладкий, обволакивающий, томный, расслабляющий, где-то пробиваются и фруктовые нотки.

Знакомство с продукцией Аль Рехаб состоялось около года назад, с тех пор у меня появились любимые ароматы и те, что не понравились. Но этот аромат я отнесу к чему то среднему, обязательно должен быть в моей косметичке, но не для повседневного использования, а для особых случаев.

Стойкость всех масляных духов просто поразительная, они ощущаются на коже даже после душа. А на одежде они выдерживают даже стирку. Шлейф очень длинный. После использования масляных духов совсем не хочется ворачиваться к спиртовым парфюмам.

Аромат мне очень понравился, обязательно закажу его в большом объеме. Читала некоторые отзывы об этом аромате, некоторые девушки советуют его только женщинам за 40, но я скажу, что этот аромат будет смотреться уместно и на девушке двадцатилетнего возраста.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень женственный и томный аромат - никого не оставит равнодушным

Camea2002
Хотелось бы попробовать на себе, но я все никак не доберусь до ароматов ещё.:-)
kvitochka-z
Почитав Ваши отзывы об арабских масляных духах, загорелась тоже попробовать. Вы в каком интернет-магазине покупаете?
олеся21
Халяль продукт
олеся21
Без пробела и после точки рф
kvitochka-z
сладкие, но держатся долго
natalyaals
приятные
7wunder
У вас прям целая коллекция! жаль что не все оказались вкусными
rokfeller
ароматы Востока роскошны...
olena13
Судя по описанию, мне не подойдёт, наверное. :(
Matilda88
Ой как мне нравятся такие ароматы восточные
julz15
мускус вообще не мое