Отзыв: Косметика Dove - Хорошая косметика! И отличные подарочные наборы!
Достоинства: Хорошая косметика! И отличные подарочные наборы!
Привет всем заглянувшим!
С косметикой Дав я познакомилась давно. И первое, что у меня было это конечно, знаменитое крем-мыло Дав. Только оно такое нежное и состоит на четверть из увлажняющего крема и не содержит щелочи. После него не тянет кожу и она хорошо увлажнена.
Я всегда его беру себе в запас да и так оно у меня всегда есть.
Вообще то изначально это мыло было изготовлено для ухода за кожей после ожогов. Эффективность и особое содержание вдохновило производителей на производство этого мыла в серийное производство для всех потребителей. Запах у этого мыла обалденный.
Эта американская марка разработала много средств по уходу за кожей и ее очищению, средства по уходу за волосами, антиперспиранты. Есть специальная линия для мужчин.
Все средства отличаются высоким качеством, не сушат и не раздражают кожу.
Очень интересные идеи подарков. Есть упакованные в пленку.
Есть наборы упакованы в красивые коробочки.
Такой подарок и дарить приятно.
Я лично люблю косметику серии Дав, она действительно ухаживает за кожей.
После бальзамов для волос Дав, волосы блестящие и ухоженные.
Рекомендую косметику Dove, она прекрасна для нас и прекрасна для подарков для самых дорогих людей.
Я всегда его беру себе в запас да и так оно у меня всегда есть.
Все средства отличаются высоким качеством, не сушат и не раздражают кожу.
Очень интересные идеи подарков. Есть упакованные в пленку.
Есть наборы упакованы в красивые коробочки.
Такой подарок и дарить приятно.
Я лично люблю косметику серии Дав, она действительно ухаживает за кожей.
После бальзамов для волос Дав, волосы блестящие и ухоженные.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |