Отзыв: Косметика Dove - не знала, что она хорошая.
Достоинства: хорошая продукция
Недостатки: надоела их реклама по телевизору.
Я совершенно не обращала внимания на эту продукцию до определенной поры. Т, е. тогда когда я на полках магазином рассмотрела продукцию Чистая линия.
И до самого начала этого годы я совершенно была уверена, что эта продукция нашего российского производителя. И вот когда начала писать отзывы, то вот тут у кого-то я и у видела, что то вовсе не российский производитель, а совместная британо-нидерландская компания. И вот тут я увидела марку Юнилевел. Так же я узнала что там не только Читая линия, но много других хороших брендов.
Именно под этим брендом и выпускается продукция Dove. Я поняла, что на эту продукцию тоже надо обратить внимание, но... пока пользовалась старыми привычными названиями.
И вот однажды в магазине Золушка я увидела как женщина покупает хозяйственное мыло Dove. Меня это сильно заинтересовало и я пошла и купила тоже. Мне очень понравилось, а затем я стала покупать и другие продукты этой компании.
Я не люблю дезики, антиперспиранты, ароматизаторы. Но вот шампуни, кондиционеры, мыло, жидкое мыло. Я уже достаточно много всего этого попробовала и мне все это очень понравилось. Теперь я просто не гнушаюсь этими продуктами, как раньше. Потому что настолько надоело по телевизору смотреть про из антиперспиранты, что просто нет сил. Они просто замучили рекламой, которую мы как раз сразу же и выключаем.
Ничего не могу сказать плохого про компанию Юнилевел и следовательно про Продукция Dove.
Единственно что хотелось бы пожелать этой компании:
поменьше травить душу населения свое убойной рекламой. Это просто обозляет и нет желания вообще после этого смотреть на вашу продукцию на полках магазинов.
Единственно что хотелось бы пожелать этой компании:
Время использования | долго |