Отзыв: Сумка для инструментов Бэст Прайс - Муж доволен.
Достоинства: удобная, качественная, не дорогая.
Сумку эту мы приобрели в магазине Фикс Прайс за очень символическую сумму. Моему мужу очень понравилась идея, что инструменты для работы могут находится на поясе. Всё необходимое можно сложить в сумку и спокойно работать. Он постоянно занимается мелким ремонтом по дому. Без дела сидеть не любит. В доме практически всё сделал своими руками. Так что такая сумка для него оказалась очень полезной.
Вот такая удобная сумка для инструментов у нас есть и вам рекомендую приобрести. Мой муж ей пользуется с удовольствием и очень доволен своим приобретением. За такие небольшие деньги она оказалась не только удобной, но и качественной. Даже удивительно.
Стоимость всего 45 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он для вас был полезен. Удачных покупок.
До новых встреч на сайте Отзовик.
С уважением Елена.
Стоимость всего 45 рублей.
До новых встреч на сайте Отзовик.
С уважением Елена.
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Муж доволен. |
А в этой майке он забор красил? :)))