Отзыв: Косметика Dove - Мне в этой продукции нравится всё!

Достоинства: Качественная продукция, доступная цена, широкий ассортимент
Недостатки: Их нет

Продукция Dove

С продукцией "Dove" я познакомилась очень давно, еще когда училась в старших классах школы. Всё началось с обычного кусочка мыла этой марки, которое мне очень понравилось и я была приятно удивлена его качеством и нежными очищающими свойствами.

Потом был гель для душа, который тоже мне очень понравился и идеально подошел для моей нежной кожи. Также я покупала шампуни, бальзамы-кондиционеры и маски для волос. Качеством всех этих средств я тоже была очень довольна. Долгое время я покупала Dove невидимый антиперсперант и он меня никогда не подводил, не оставлял ни белых следов и прекрасно справлялся со своими защитными функциями. Покупала я и крема для тела, жидкое мыло и всегда продукция этой марки меня радовала своим качеством и доступной ценой.
Сейчас у меня тоже есть несколько кусочков мыла этой марки и нежный очищающий гель для душа, позднее я напишу про него отзыв, муж пользуется гелем для душа Dove Man + Care Чистота и комфорт и очень доволен.
Продукцию под маркой "Dove" я могу рекомендовать всем, и мужчинам и женщинам, мне всё нравится, мне понравилось абсолютно всё, чем я пользовалась.
Продукция качественная, доступная по цене и широким ассортиментом, думаю каждый сможет подобрать что-то для себя.
Время использования более 10 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне в этой продукции нравится всё!

Marex
редко беру их продукцию.как то не по душе мне...
seyko99
а мне очень нравится))
Marex
но запахи у них отменные )))
eremeevatoma
Мне то-же нравится продукция этой фирмы.
seyko99
я все, что не пробовала всем довольна, все подходило, не было никогда, чтобы разочаровала эта продукция
Тихая Оленька
и мне она нравится, только шампунь один не подошел
Soto4ka
нравится эта марка!
Sonata Nikol
все хочу мыло взять на пробу
Amarok33
Мне у них тоже нравится всё! А главное - ароматы!)
iragelik
и мне нравится, вот только шампунь нет
holguwenka
люблю эту фирму