Отзыв: Гостевой двор "Валентина" (Россия, Адлер) - Хорошее место для бюджетного отдыха

Достоинства: Уютное место, удобное расположение - близко аэропорт, вокзал, море через дорогу. Недорогая столовая, с хорошим выбором вкусных блюд.
Недостатки: Близость взлетной полосы
Добрый день. В мае 2015 года я отдыхала в г. Сочи (Адлер). Остановилась я в Гостинном Доме Валентина. Привлекла бюджетная цена, близость к аэропорту (3,5 км), к вокзалу около 1,5 км (поезд Ласточка до олимпийских объектов) и к морю (10 мин.

ходьбы прогулочным шагом), все это дополняется удобным расположением (магазин "Магнит", аптека), при том что сам Гостинный двор удален от центальной дороги. В Гостинном доме расположена недорогая столовая, обед мне обходился в среднем 150-170 рублей, все было очень вкусно. Очень гостепреимная хозяйка, я чувствовала себя очень комфортно. Уютно, чисто, вкусно, все рядом, и цена в сутки 900 руб. - я отдыхала одна, но комната была большая, с двухспальный кроватью. Один минус, присутствие рядом взлетной полосы, соответственно шум от взлетающих самолетов. Ночью я спала крепко и поэтому не слышала, и это для меня не было большим минусом. Если шум самолета Вас не смущает, то я смело рекомендую Вам этот прекрасный Гостинный дом. Спасибо за внимание.
Время использования 6 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление Хорошее место для бюджетного отдыха

Izjuminka
Добрый день! Есть ли на территории Гостиного Двора детская площадка? Есть ли доступ в интернет?
Olga-sv2015
Детской площадки нет, но есть очень уютный дворик) по поводу интернета, то есть вай фай на всей территории