Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Grapes - Невозможно не влюбиться в этот аромат)
Достоинства: Яркий аромат, стойкость, удобный роллер
Недостатки: Не нашла для себя
Всем доброго времени суток.
Уже около года, как я "подсела" на арабские масляные духи. Я почти отказалась от привычной парфюмерии и полностью перешла на арабские духи. В чем же их преимущество?
Арабские масляные духи - это продукт прямой перегонки концентратов растений и цветов. Они полностью натуральны (без добавок химических составляющих, спирта и воды). Я перепробовала очень много духов, кому интересно на моей страничке найдете списки с описанием каждого вида. Преимущественно, я тестирую продукцию марки Аль Рехаб, так как они продаются в качестве пробников по 3 и по 6 мл и цена на них, соответственно мала. Конечно, параллельно пробую более дорогие варианты масляных духов, такие как например - духи Al Zaafaran.
Около трех недель назад мне пришла очередная посылка с восточными ароматами, после некоторого тестирования я выделила для себя фаворитов, остальные раздала подругам.
Безусловным фаворитом стал герой этого отзыва, чей аромат мне нравится намного больше, чем аромат, доселе самых любимых духов Al-Rehab Al Nourus.
Итак, знакомьтесь: арабские масляные духи Альрехаб Грейпс ( Al-Rehab Grapes (Виноград)).
Что же пишет производитель о герое нашего отзыва? Полного перечня нот я не нашла даже на официальном сайте. В качестве основной ноты заявлен аромат свежей виноградной лозы.
Это пробник, объемом 6 мл, поэтому дизайн не очень замысловатый: стеклянный флакон из толстого стекла с наклейкой названия аромата и металлической крышечкой.
Так выглядит моя новая посылочка, из старых запасов, к сожалению, ничего не осталось.
Аромат этих духов (Альрехаб Грейпс) восхитителен, это свежий виноград с многогранными оттенками. Он никого не оставит равнодушным.
Аромат не тяжелый, но яркий и стойкий, огромный шлейф заставляет прохожих оборачиваться, это поистине, находка. Этот аромат вызывает восторг и восхищение не только у меня, но и у всех моих знакомых. К покупке, конечно, рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Невозможно не влюбиться в этот аромат) |
И цена в два раза ниже, я за 300 руб. покупала - спасибо за наводку. Теперь тоже буду заказывать.