Отзыв: Косметика Dove - У них шикарное мыло
Достоинства: мыло отличного качества
Недостатки: а шампунь мне не подошла
С продукцией Dove я познакомилась года два назад. первым моим приобретением было крем-мыло с ванилью и маслом ши. Цена на мыло вполне нормальная, и качеством я осталась довольна.Мыло отлично справлялось со своей задачей, и самое главное не сушит руки.
Потом я купила крем-мыло с огурцом и зеленым чаем, которым так же осталась довольна.
Был у меня еще шампунь 2. в 1 для нормальных волос. Так им я не очень довольна, волосы после него быстро грязнились, да и вымываемость слабовата.
А вот мужской шампунь мужу понравился, и запах хороший и качество неплохое.
Потом я как-то перестала покупать продукция Дав (Dove). И вот теперь снова решила к ней вернуться, собираюсь купить антиперспирант. Надеюсь останусь им довольна так же как и мылом.
А вот мужской шампунь мужу понравился, и запах хороший и качество неплохое.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | У них шикарное мыло |