Отзыв: Metro 2033 Redux - игра для PC - Не очень хорошее переиздание хорошей игры

Достоинства: Новая графика, реалистичность, новые отрезки уровней, оптимизация
Недостатки: Нет атмосферы, обрезанные фразы, тупой стелс, плохие модели ключевых персонажей, баги и глюки
Это мой первый обзор. Будьте готовы к большому количеству ненависти.
Начнем с того, что оригинальная Metro 2033 вышла 5 лет назад и была очень неплоха. Я любил играть в нее вечерами попивая чаек. Потом вышел Last Light и история повторилась. Ну а потом разработчики решили срубить еще немного бабла и запиливают Metro redux говоря, что это-переиздание старой игры на новый движок с большим количеством нововведений и улучшеной графикой. И согласится могу я только с последним. Графика хоть и стала мультяшней, но она стала приятней на глаз и одинаковых мордочек стало меньше. Однако новые модели некоторых ключевых персонажей заставляют забиться в угол и рыдать. Например Бурбон: ну зачем надо было из бывалого бандюги делать бедного художника творца исскуства с шарфом на шее??? Однако перейдем к геймплею. Это НЕ новый движок. Это новый движок для метро 2033, однако это все тот же движок из Metro Last Light.

Есть некоторые приятные фичи, такие как: можно носить любое оружие и апгрейд пушек. Однако, очень бесят невозможность собирать много патронов, фразы, вырезанные из оригинала и ужасно обрезанные(пример: Так, теперь будь настре...), вырезанные мини-сцены. А стелс с тупыми врагами страдающими куриной слепотой и бананами в ушах. Про атмосферу разрабы полностью забыли добавляя слишком много света. А еще игра изобилует глюками и багами. Ах да, и конечно же это все за новую, увеличенную в два раза цену. Вообщем "цензура".
Играйте только, если не играли в оригинал. А вообще лучше не играйте. Атмосферы ноль. От того "метра" осталось только название. Это уже не метро, а крайзис ил фар край!

Metro 2033 Redux - игра для PC фото

Общее впечатление Не очень хорошее переиздание хорошей игры