Отзыв: Отдых на Северной стороне Севастополя (Крым, Севастополь) - Красивое, сказочное место!

Достоинства: Красиво, интересно, сказочно... место завораживает своей историей и пейзажами!
Легендарный Севастополь, город русских моряков... поется в песне об этом замечательном и красивом месте! Кто не был в самом городе советую посетить его красоты и достопримечательности одной из которых и является Северная сторона. Для тех кто хочет отдохнуть на красивом пляже и побывать вдали от городской суеты, тогда Вам именно туда!

Там расположено большое количество хороших гостиниц и пансионатов, в которых вы можете остановиться для отдыха и насладиться пейзажами самого города и конечно же моря! Так же есть развлекательные комплексы, которые вы сможете посетить всей семьей.
Расскажу подробней о пляжах расположенных на Северной стороне... Открытое чистое море, и белый песок заставят вас забыть обо всех проблемах и расслабиться, наслаждаясь красотой природы и вдыхая чистый морской воздух. Самые лучшие пляжи для туристов, которые следует посетить на Северной стороне это пляж "Учкуевка",

Пляж Учкуевка

"Любимовка"

Пляж Любимовка

и "Толстяк"

Пляж Толстяк

Для прогулок и экскурсий можно посетить такие достопримечательности как:
- Михайловская и Константиновская батареи, которые не оставят вас равнодушными, очаровав своей историей

Константиновская батарея

памятник Софье Перовской

- Дегустационный зал винзавода имени Софьи Перовской

Дегустационный зал

- Тридцатая батарея...
И еще очень много чего интересного и увлекательного можно посетить в этом сказочном месте... Я могу рассказывать бесконечно об этом замечательном городе и его богатствах, но лучше все увидеть своими глазами. Так что... Добро пожаловать в город русской славы!
Год посещения 2015
Общее впечатление Красивое, сказочное место!

Шамбала
Очень красиво!
annaroman88
Приезжайте! Не пожалеете)))
Кошка Мушка
Очень красиво! Так и хочется туда!