Отзыв: Дельфинарий "Акварель" (Украина, Скадовск) - Ребенок был в восторге)

Достоинства: Увлекательная и интересная программа, особенно для деток.
Недостатки: Много времени тратится на беседу со зрителями.
Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями, после поезди к дельфинарий "Акварель". Отдыхали в поселке Лазурном и решили с ребенком разнообразить свой отдых.
Доехали за 30 минут на машине. Приобрели билетики (кстати, деткам до 3-х лет бесплатно) и с приятным волнением прошли в зал. Нам попался сектор А находится с правой стороны от сцены, советую приобретать сектор В (находится по центру сцены). Цены - 150 гривен с человека на места в 1- 2 ряду, в 3-6 ряду - 130 грн - не в зависимости от сектора.

Ну, а сейчас о представлении! Началось с опозданием на 10 минут и длилось 1ч20мин. Представление начала ведущая к которой подключился и клоун - ребенку было весело и смешно, мне кажется, но немножко затянуто. После клоуна вышел тренер дельфинов со своими подопечными. Дельфинов было двое - мальчик и девочка. Тут и началось очень яркое и фееричное шоу - дельфины и прыгали, кувыркались, играли с мячом, танцевали, пели, крутили кольца, прыгали через скакалку и еще было много разных трюков. Словом, молодцы! А также, с помощью своего тренера нарисовали очень красочную картину, которая мне напомнила закат солнца. Шедевр продали на аукционе зрителю за 400 гривен.

Дельфины

После выступления дельфинов был еще один сюрприз - морской котик-девочка, ее представление также было зрелищным. Моей дочке понравилось, особенно как морской котик играла на балалайке, ходила на передних лапках и делала поклоны, а также играла с мячом. Дочка не отрывая глаз смотрела все представление. Нам очень понравилось.

Дельфинарий Акварель (Украина, Скадовск) фото

После шоу можно себя развлечь - сфотографироваться и поплавать с дельфинами, покатать детей в лодке, которую возят дельфины, посетить сеанс дельфинотерапии.
А также на территории дельфинария имеется развлекательная площадка, которая включает в себя: аттракционы, экскурсию в террариум и в "Дом кувырком" и т. д.

Рекомендую! Не пожалеете)
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Херсонская область
Район Скадовский район
Город или поселок Скадовск
Общее впечатление Ребенок был в восторге)