Отзыв: Дельфинарий "Акварель" (Украина, Скадовск) - понравилось

Достоинства: интересно, дельфины, котики,положительные эмоции, брызги счастья
Недостатки: короткое представление, много разговоров
В июле 2014 года отдыхая в Скадовске грех было не посетить дельфинарий "Акварель". Дельфинарий находится далековато от центра, ехали туда на машине. Представление начиналось в 11.00, приехали немного раньше, чтоб купить билеты. Было очень жарко, на территории дельфинария нет ни одного дерева, где можно было бы спрятаться в тень. Есть только кафешки и много развлекаловки для детей - рыбалочка, батут, бассейн, в котором можно было поплавать на уточках (в общем, мест, где потратить деньги-неимоверное количество). Несмотря на то, что был четверг, людей было очень много, очередь в кассу за билетами-огромная. Мы купили билеты во 2 ряд по 100 грн (цены 2014 года). Дети до 3-х лет-бесплатно. Мы взяли билеты в центральный сектор В, чему были несказанно рады, так как зрители сектора С (справа от входа) все представление смотрели под палящим солнцем.

Дельфинарий Акварель

Из артистов нас радовали 3 дельфина и 2 морских котика. Номера-стандартные для дельфинария, есть очень неплохие. Дельфины-молодцы, очень старались. Котики вообще вне конкуренции - отжигали. Видно, что инструктора очень любят своих воспитанников.

Дельфинарий Акварель

Представление в основном понравилось, за исключением момента, когда дельфины нарисовали картину и начались ее торги - было очень затянуто по времени (примерно 15-20 минут просто болтовни). Мой двухлетний сын во время торгов вообще отказался смотреть, так что до конца представления муж и сын гуляли на улице (возвращаться в зрительский зал ребенок категорически отказался). Но спишем это на возраст.

Цены на дополнительные услуги-фото с дельфинами и катание, как по мне высокие (а с другой стороны-дельфинов же нужно кормить).
Посещением дельфинария остались довольны.
Отдельно хочу отметить Дом вверх дномна территории дельфинария.
Год посещения 2014
Улица Поповича
Дом №
Общее впечатление понравилось

Sennata
Мы только приехали с отдыха - мечтала заехать в этот дельфинарий, но не получилось! А цены на фото и катание во всех дельфинариях высокие.