Отзыв: Формочки для мороженого IKEA - Юным хозяюшкам для вразвития кулинарых талантов- замечательно подходит.
Достоинства: Интересно готовить мороженое самостоятельно, дизайн изделия
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня решила вам рассказать о прошлогодней покупке в одном из самых любимых своих магазинах – Икеа.
Лето – прекрасная пора. Если бы не одно но! Жара и, соответственно, бесконечно хочется либо пить, либо съесть мороженое, чтобы слегка охладиться.
У меня три дочек, которые обожают мороженое. Однако каждый день его не накупишься, слишком затратно получится.
Вот как раз в целях экономии бюджета, а также для стимулирования дочек к освоению премудростей кулинарного дела, я и приобрела такой вот комплект.
Состоит он из трёх составляющих.
Формочки (их 6) для мороженого небольшого размера и конусовидной формы.
Палочки (их тоже 6), которые благодаря расположению в центре замораживаемого продукта, помогают затем извлечь его из формочек.
Ну и, наконец, основание. В нём помещается шесть формочек. Этого вполне достаточно даже для нашей большой семьи.
В целом приспособление очень простое и компактное. Единственное моё пожелание производителям – продумать контейнер, куда идеально бы поместился этот набор. Тем более, что у Икеи это сплошь и рядом практикуется.
Я решила не вмешиваться в процесс приготовления мороженого и дочки самостоятельно и с помощью интернета готовят этот продукт. Основная масса приготовляемого – фруктовое мороженое, типа «фруктовый лёд». За пломбир они пока не брались.
Итого, можно сказать так: набор летом используется достаточно часто (зимой не использовался ни разу) и дети довольны. По цене набор не слишком дорогой, так что любителям этого десерта можно приобрести его для разнообразия.
Состоит он из трёх составляющих.
Формочки (их 6) для мороженого небольшого размера и конусовидной формы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Юным хозяюшкам для вразвития кулинарых талантов- замечательно подходит. |